Getrüffelter Gugelhupf von der Gänsestopfleber, Portweingelee, Chutney, Brioche
29,50€
Noix de Saint-Jacques poêlées
Gebratene Jakobsmuscheln in Grapefruitbutter
26,50€
Escargots romains
Gratinierte Weinbergschnecken mit Rotweinschalottenbutter, Rindermark, Baguette
17,50€
Soupes et Plat Intermédiaire
Soupe à l‘Oignon
Klassische Französische Zwiebelsuppe mit Gruyère überbacken
9,50€
Ragout fin
Geflügel, Kalb, Zitrone, Worchestersauce, geröstetes Baguette, mit Käse überbacken
18,50€
Bouillabaisse
Traditionelle Fischsuppe aus der Region Marseille, Fische, Meeresfrüchte, Knoblauch, Kräuter, Sauce Rouille
32,50€
Cuisses de grenouilles à la provençale
In Butter gebratene Froschschenkel, leichtes Knoblauchpüree, Tomaten-Concassée, Kräuter der Provence
32,50€
Suggestion du Chef
Magret de canard Mieral à l‘orange Gebratene Brust von der Mieral-Ente, Orangensauce, Rotkohl, Topfenspätzle (40 Minuten Zubereitungszeit) für 2 Personen jeweils
für 1 Person
26,50€
39,50€
Plat Principal
Boeuf Bourguignon
Klassisches Schmorgericht aus der französischen Küche, Rindfleisch in Rotwein geschmort, Gemüse, Kräuter
26,50€
Truite au Beurre d‘Amande
Filetierte Forelle in Mandelbutter, lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
26,00€
Sole
an der Gräte gebratene Seezunge, braune Butter, lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat
39,50€
Rognons de Veau, Ris de Veau, Tête de Veau
Kalbsnierchen, Kalbsbries in Dijon-Senf-Sauce auf Kalbskopfragout
26,50€
Queue de bœuf farcie
Gefüllter Ochsenschwanz, Selleriepüree, Bohnen
32,50€
Entrecôte Double
Rosa gebraten ca. 400 g, Blattspinat, Pilzrahmsauce, Sauce Hollandaise, Pommes Frites (40 Minuten Zubereitungszeit), für 2 Personen jeweils
38,00€
für 1 Person | Rumpsteak 250 g
34,00€
Salade Verte | Beilagensalat
7,50€
Dessert
Crêpes Suzette
dünne Pfannkuchen mit Orangensoße flambiert, Vanilleeis
15,00€
Crème brulée
mit Ragoût von Zitrusfrüchten, Joghurt-Vanille Sorbet
15,00€
Tarte au Chocolat
12,00€
Hausgemachte Nussecken
Eierlikör, Petit Café
9,50€
Plat du jour
Carpaccio de selle de chevreuil Carpaccio vom Rehrücken, Relish, Feigen-Chutney, karamellisierter Chicorée