Gegrillt oder klassisch in der Pfanne gebraten
Gegrillt bei 800°C im amerikanischen „Southbend“ Infrarot-Steak-Grill
USDA Prime Beef, ein herausragendes Produkt aus den USA, präsentiert Spitzenqualität und exzellenten Geschmack. Das zarte, saftige Fleisch zeichnet sich durch beeindruckende Marmorierung aus, bietet eine Geschmacksexplosion für anspruchsvolle Gaumen und wird durch sorgfältige Züchtung und Fütterung höchster Standards gewährleistet.
Das Fleisch der Greater Omaha Packing Inc. aus Nebraska (COP) steht weltweit für feinsten Geschmack und Textur beim Steakgenuss. Die weitläufigen Herden der Angus und Hereford Rinder entwickeln durch die Bewegung auf den großen Weiden und das gezielte Zufüttern von Mais ein Fleisch mit fein durchzogenem Fett, was zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis führt.
Scottish Beef, ein Juwel aus den schottischen Highlands, bereichert unsere Grill-Speisekarte mit seinem unverwechselbaren Charakter und beeindruckender Qualität. Dieses erstklassige Rindfleisch stammt von Rindern, die in der rauchigen und weiten Landschaft Schottlands aufwachsen, und spiegelt den einzigartigen Terroir-Einfluss wider. Mit einer perfekten Mischung aus Marmorierung und festem Fleisch bietet das Scottish Beef einen intensiven Geschmack, der durch die natürliche Fütterung und traditionelle Züchtungsmethoden geprägt ist.
Die Jack’s Creek Farm gehört seit 1991 zu den Vorreitern der Wagyu-Zucht außerhalb Japans. Das Jack’s Creek Wagyu Beef ist weltweit eine begehrte Ware. Während das japanische Original durch seinen sehr hohen Fett-Anteil als Steak nur bedingt geeignet ist, verbindet das Jack’s Creek Wagyu Zartheit, Biss und Saftigkeit zum ultimativen Steak-Fleisch.
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Letzte Aktualisierung: 14.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.