Garnelen in traditioneller scharf-sauer Kokos-Suppe mit Chili, Zitronengras, Galanga, Limette, Pilzen, Tomaten, garniert mit Koriander
9,00€
DOM DJÜD
klare Suppe, Glasnudeln, Lauch, Morcheln, Gemüse und gehacktes Hähnchen (auch in vegetarisch)
8,50€
VORSPEISEN & STARTER
O-SHA STARTERS
gemischte Saisonale Vorspeisen mit speziellen Hausdips, Mix für 2 Personen
19,50€
Jasminreis
3,00€
Klebereis
4,00€
Portion gebratener Eierreis
6,00€
Portion gebratene Reisnudeln
6,00€
Seperat zurbereitete Soße
5,00€
Portion Cashewnüsse
3,50€
Spiegelei
3,50€
Portion frisch gehackter Chili
2,50€
POR PIA KROB
frittierte Frühlingsrollen, Glasnudeln, Weißkraut, Karotten, Frühlingszwiebeln, Morcheln, dazu ein süß-saurer Dip
7,00€
SATE GAI
Hähnchenbruststreifen auf Holzspieß in Thai Gewürzen und Kokosmilch mariniert, dazu Erdnusssoße
7,50€
SOM DAM THAI SALAT
grüne Papaya in Streifen mit Tomaten, Karottenstreifen, Erdnüssen, Limette, Tamarinde, Chili, Knoblauch.
11,00€
AVOCADO
mit Mixsalat und Hausdressing.
9,50€
FISCH & RIESENGARNELEN
GUNG SCHUSCHI
gebratene Riesengarnelen übergossen mit sämigem roten Kokos-Curry, garniert mit Limettenblättern und Thai Basilikum
32,00€
LOUP DE MER PAD PET
ganzer Loup de Mer, sämige rote Curry Soße mit Krachai (Dreifingerwurz), grünem Pfeffer, Basilikum und Gemüse
27,50€
LOUP DE MER PAD SCHA /PAD SCHA TALLEE
ganzer gebackener Loup de Mer oder Meeresfrüchte (Tintenfisch, Muscheln und Garnelen) mit Zitronengras, Krachai (Dreifingerwurz), Thaibasilikum, Limet-tenblättern und Gemüse. Serviert mit einer Portion Jasminreis
27,50€
SALATE
YAM NÜA
Argentinische Steakhüfte geschnitten dazu Gurke, Sellerie, Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Karotten und unserer Yam Soße, auf Wunsch mit Jasminreis.
19,00€
NAM DOK BED
Ente in feine Stücke geschnitten zusammen mit Minze, Thai Basilikum, Koriander, Schalotten,geröstetem Chili, geröstetem Reis und Limettensalat vermischt. Als Beilage servieren wir Klebereis
19,00€
LAAB GAI
Hähnchen gehackt mit geröstetem Reis, geröstetem Chili, vermischt mit frischer Minze, Schalotten, Zitronenblättern und Koriander, serviert mit Klebereis
17,50€
LAAB NÜA
Argentinische Steakhüfte gehackt mit geröstetem Reis, geröstetem Chili vermischt mit frischer Minze, Schalotten, Zitronenblättern und Koriander, serviert mit Klebereis
19,00€
SOM DAM THAI
grüne Papaya in Streifen mit Tomaten, Karottenstreifen, Erdnüssen, Limette, Tamarinde, Chili, Knoblauch, serviert mit Klebereis
19,00€
HAUPTSPEISEN VARIATIONEN
Kombinieren Sie selbst
+1 Knusprige Thai Ente
21,50€
+ 2 Hähnchen
16,00€
+3 Steakhüfte
21,50€
+4 Tofu
16,00€
+5 Meeresfrüchte
21,50€
+6 Garnelen
21,50€
PRIOW WAAN
Süß-Sauer mit Tomaten, Ananas, Paprika, Gurken und Zwiebeln
50,00€
PAD KHING
frischer Ingwer, Zwiebeln, Frühingszwiebeln, Zucchini, Paprika und Pilze in Soja-Austernsoße.
52,00€
PAD KRAPAU
scharf angebraten mit scharfem Thaibasilikum, Paprika, Karotten, Bohnen, Chili, Zwiebeln und Chili-Knoblauch Soße
53,00€
PAT PET
Gebratenes rotes Curry mit grünem Pfeffer, Paprika, Zucchini, Karotten, gemischtes Gemüse, Thaibasilikum und Limettenblättern
54,00€
PANÄNG
Erdnuss-Kokos-Curry mit Cashewnüssen, Bohnen, Paprika, Pilzen Limettenblätter und Thaibasilikum
55,00€
GÄNG DÄNG
Rotes Kokos-Curry mit Bambusstreifen, Paprika, Auberginen, Broccoli, Zuccini und Thai Basilikum
56,00€
NUDELN & REISGERICHTE
PAD THAI O-SHA STYLE (nicht scharf)
Reisbandnudeln mit Tofu, Ei, Riesengarnelen, Erdnüssen, Sojasprossen, Tamarinden-Soße und Frühlingszwiebeln .
18,00€
PAD SEE YOU GAI (nicht scharf)
gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen, Eiern und Gemüse in dunkler Sojasoße.
16,00€
PAD SEE YOU NÜA (nicht scharf)
gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Eiern und Gemüse in dunkler Sojasoße.
19,50€
KAO PAD GAI (nicht scharf)
gebratender Reis mit Sojasoße Hähnchenfleisch, Eiern, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Erbsen, serviert mit Tomaten und Gurken.
16,00€
LINGUINE KI MAO NÜA (scharf)
gebratene Weizennudeln mit gehacktem Rindfleisch, Soja Soße, Gemüse, frischem Chili, Knoblauch, Peperoni, grünem Pfeffer und scharfem Basilikum.
19,00€
LINGUINE PAD PET TALEE (leicht scharf)
Weizennudeln mit roter Curry-Paste, Meeresfrüchten, Thaibasilikum und Limettenblättern.
21,50€
NACHSPEISEN
KHAO NIOW DAM
süßer schwarzer Klebereis mit Palmzucker aufgekocht, getoppt mit Kokoscreme und einer Kugel Vanilleeis.
9,00€
ROTI SAI GLUI
Thailändischer Crepes mit Banane gebraten, dann geschnitten, mit süßer Milch und Schokosoße garniert
9,00€
O-SHA SIGNATURE STARTER
TUNA SASHIMI (leicht scharf)
mit Chili-Minz-Soja-Limetten Dressing.
18,00€
TUNA TARTAR (leicht scharf)
Frisch gehackter Thunfisch mit Avocado Chili-Minz -Soja-Limetten Dressing.
18,00€
BRUSCHETTA THAI (pikant)
Garnelen-Hähnchen-Farce auf Baguette gebacken mit Erdnuss-Gurken Dip.
7,00€
CRISPY SPINAT-KÄSE ROLLS (nicht scharf)
Blattspinat mit Frischkäse im Teigmantel mit Dip.
7,00€
SUMMER ROLL (pikant)
Reisnudeln, Thaikräuter umwickelt mit Reispapier. Dazu süßen Chili-Limette-Soja-Erdnussdip. wählen Sie mit: mit Avaocado (vegan)
8,00€
Shrimp
8,00€
Salmon tempura
8,00€
SEAWEED SALAD (pikant)
mariniert mit Chili und Sesam. *mit Farbstoff
7,00€
THAI SAUSAGE (finger food starter, leicht scharf)
Tratitionelle Thai Isaan Bratwurst mit Schweinfleisch, Reis, Koriander. Beilage Gurke, Ingwer und Salat, thailändisches finger food.
12,50€
DRY PORK / DRY BEEF
(finger food starter, pikant) Luftgetrocknetes und in Öl ausgebratenes Schweinfleisch oder Rindfleisch. Beilage Salatblätter und Kräuter-ChilliTamarinden Dip.
12,50€
THAI PORK MEAT BALLS
(finger food starter, pikant) Hausgemachte Schweinfleischbällchen auf Sate Spieß mit süß-sauer-scharfem Dip.
9,50€
OKTOPUS GRILLED (starter, slightly spicy)
mit hausgemachter Tamarindensoße und Kräutern.
18,00€
DIM SUM (finger food, nicht scharf)
Gedämpfte Maultaschen mit Garnelen und Dip.
9,00€
O-SHA SIGNATURE HAUPTSPEISEN
GLASS NOODLE SALAD (scharf)
Gehacktes Hähnchen und Garnelen, Koriander, Zwiebeln und Chili-Knoblauch-Limetten Dressing.
16,50€
SALAT WITH FRIED… (nicht scharf)
auf gemischtem Blattsalat und Avocado wahlweise mit Ingwer-Sesam –Sojasoße Dressing oder Joghurt Majonese Dressing, Balsamico Dressing Chicken pieces
14,80€
Salmon pieces
15,80€
BEEF CURRY A LA MASSAMAN (leicht scharf)
mit Erdnüssen und Kartoffeln, Zwiebeln dazu Reis.
22,50€
CHICKEN IN SWEET CHILIPASTE
(leicht scharf) Hähnchenschenkel geschnitten, gebraten mit Gemüse, Basilikum, Chili, süße Chilipaste und dazu Reis.
18,00€
PANÄNG AVOCADO (pikant)
Erdnusskokos Curry mit Hähnchen, Avocado und Cashewnüssen on top.
18,00€
SALMON SCHUSCHI (pikant)
Lachs gebraten mit Kokos-Curry übergossen, dazu Gemüse und Reis.
18,00€
PORK BELLY WITH MORNING GLORY
(scharf) Schweinebauch gekocht, gegrilt und gebraten, mit Wasserspinat, Chili, Knoblacuh und Austern-Sojasoße, dazu Reis.
19,50€
NACHSPEISEN.
COCORICE MIT MANGO (süß)
Mango mit süßem Kokosklebereis
9,50€
PORTION MIT ZWEI EISKUGELN (süß)
Matcha Eis Sesam Eis Yuzu Zitronen Eis Vanille Eis
6,00€
Letzte Aktualisierung: 03.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.