mit karamellisiertem Ziegenkäse, Granatapfelkernen und Walnüssen
14,90€
Gambas à l'ail
Gambas in Knoblauchöl gebraten
14,90€
Galette
mit Ziegenfrischkäse, Feigen, Serrano Schinken und Honig
18,90€
Seehechtfilet
mit Senf-Kräuterkruste auf Blattspinat mit Creme Fraiche
21,90€
Gegrillte Schweinemedaillons mit Rosmarin
auf Ratatouille, dazu Knoblauchbrot
22,90€
Rumpsteak vom argentinischem Angusrind
mit karamellisierten Schalotten in Burgundersauce
28,90€
Crème Brûlèe
Mit Rohrzucker gebrannte Vanillecreme
9,50€
Menü
30,90€
1. Gang
Hausgemachte Kürbiscremesuppe mit Croutons und Kürbiskernen oder Gemischte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Egerlingen, Ei und Kresse in Portwein Dressing
2. Gang
Gegrilltes Seehecht Filet mit Reis in Tomatensauce oder Schweinemedaillons in Calvadosrahm mit Apfelscheiben dazu gratinierte Kartoffeln
3. Gang
Mousse au Chocolat mit Früchten oder Holunderblüten-Parfait auf Aprikosensauce
Hors d'oeuvres froids
Terrine de Nantes
Entenlebermousse mit Cumberlandsauce
11,90€
Graved Lachs
hausgebeizter Lachs mit Dillsenfsauce
13,50€
Avocado avec une salade de crevettes
Krabbencocktail auf Avocado
12,90€
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl und Parmesan
14,90€
La Salade Niçoise
gemischte Blattsalate mit Ei, Thunfisch, Käse, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Mais und Bohnen
12,90€
Blattspinat in Senfrahmsauce
mit gebeiztem Lachs, Krabben, Ei und Zwiebel
11,90€
Hors d ' oeuvres variés
gemischte Vorspeisen mit Lachs, Krabben, Entenebermousse und Artischocke
14,90€
La Salade Algarve
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Egerlinge, Ei und Kresse mit Portweindressing
10,90€
Les Soupes
La Gratinée des Halles
überbackene Zwiebelsuppe
6,90€
Soupe de Tomate
hausgemachte Tomatensuppe mit Gin und Oregano
5,90€
Hors d' oeuvres chauds
Les escargots à la poêle
Schnecken in der Pfanne mit Knoblauchbutter überbacken
10,90€
Moules Casino de Paris
Muscheln in Tomatensauce mit Knoblauch und Kräutern
13,90€
Gegrillte Meeresfrüchte
auf gemischten Blattsalaten mit Sauce Vinaigrette
13,90€
Scheiben vom gegrillten Lachs
auf gemischten Blattsalaten mit Sherrydressing
13,90€
Bouchée á la reine
Blätterteigpastetchen mit Shrimps und Putenfilet in Dillrahmsauce
13,90€
Une demie douzaine de gambas
ein halbes Dutzend Garnelen vom Grill mit Aioli
14,90€
Plat de Resistance
Escalope de dinde
Putensteak mit Krabben in Tomaten-Sahnesauce mit Lauch
18,50€
Filet d' Agneau
Neuseeländische Lammfilets vom Grill mit Kräuterbutter
26,90€
Medaillons de porc au Calvados
Schweinemedaillons mit Apfelscheiben in Calvadosrahmsauce
18,50€
Canard á l' Orange
Das Beste von der Ente Barbarie-Entenbrust in Orangensauce
25,50€
Plat de légumes
Gemüseteller mit Spinat, Ratatouille, Broccoli und Kartoffelgratin
15,90€
Steaks vom Grill
Entrecôte
Rumpsteak 200 gr. mit Kräuterbutter
25,90€
Filet de Boeuf
Rinderfilet 200 gr. mit Kräuterbutter
29,90€
Les Poissons
Seches grill
gegrillte Tintenfische mit Aioli
17,90€
Saumon grille
Frischer Lachs vom Grill mit zwei verschiedenen Dips
19,90€
Merlu grille
Seehechtfilets vom Grill mit zwei verschiedenen Dips
18,50€
Dorade
Frische gegrillte Goldbrasse mit zwei verschiedenen Dips
26,50€
Sole fraiche
ganze gegrillte Seezunge mit zwei verschiedenen Dips
28,90€
Brochettes de fruits de mer
3 Spieße von Meeresfrüchten Garnelen, Tintenfisch und Seehecht mit zwei verschiedenen Dips
19,50€
5 Hummerkrabben vom Grill
mit Kräuterbutter und Aoli
26,50€
Ragout de fruits de mer
Garnelen, Seehecht und Tintenfisch in Tomaten-Sahnesauce mit Reis
21,90€
Beilagen nach Wunsch
Ofenkartoffel mit Kräutercreme
5,50€
Gratin dauphinois
gratinierte Kartoffeln
5,50€
Ratatouille
Gemüse in Olivenöl gedünstet
5,90€
Reis
mit Butter oder Tomaten-Sahnesauce
4,20€
Kleiner Salat
Blattsalate mit Gurke und Tomate
5,50€
Les Galettes
Romaine
mit Mozzarella, Tomaten und Pesto
17,50€
Verte
mit gebeiztem Lachs, Spinat, Ei und Creme fraiche
17,50€
Diable
mit Salami, Pfeffersauce, Tomaten, Zwiebeln und Oliven
17,50€
Galette des Halles
mit geschnetzelter Putenbrust Egerlingen und Kräuterbutter
13,90€
Galette d' Auvergne
mit Broccoli, Bacon, Egerlingen Gorgonzola und Pfeffersauce
17,50€
Provecâle
mit geschnetzeltem Schweinefilet, Zuccini und Sauce Provecâle
17,50€
Les Plaisirs de la mer
mit Meeresfrüchten und Tomaten
17,50€
Legumes
mit in Olivenöl gedünstetem Gemüse
17,50€
Les Dessert
Mousse au chocolat
9,50€
Marzipanparfait auf Himbeerspiegel
9,50€
Les Crêpes
Aux fruits saisonniers
mit Früchten der Saison
9,50€
Framboise
mit Himbeersauce, Mandeln, Sahne und Vanilleeis
9,50€
Normande
mit Apfelkompott, Mandeln und Sahne
9,50€
Miel et Amandes
mit Honig, Mandeln und Sahne
9,50€
Crêpe Maison
mit Schokoladensauce, Sahne Krokant und Mandeln
9,50€
Spéciale
mit Sauerkirschen, Sahne und Schokoladensauce flambiert mit Cointreau
10,50€
Spéciale
oder : mit Banane, Sahne und Schokoladensauce flambiert mit Cointreau
10,50€
Verfeinern Sie Ihre Crêpe
mit einer Kugel Premium Eiscreme
2,50€
Le Fromage
Verschiedene Käsesorten mit Trauben und Baguette
12,90€
Ab 2 Personen
Châteaubriand
Rinderfilet am Stück gebraten mit Kartoffelgratin, Broccoli und Sauce Bernaise
pro Person
36,50€
Grillplatte Prison St. Michel
verschiedene Fleischsorten vom Grill dazu Ofenkartoffel und Ratatouille
pro Person
29,90€
Fischplatte Prison St. Michel
verschiedene Meeresfrüchte und Fischsorten vom Grill mit Blattsalaten und Tomatenreis
pro Person
30,90€
Letzte Aktualisierung: 16.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.