Wählen Sie an unserem frischen und vielfältigem Buffet aus.
18,00€
VITELLO TONNATO
Kalbsrücken, gegart in einer Salzkruste, zart rosa an einer Kapern-Thunfisch-Sauce serviert.
20,00€
CARPACCIO DI SALMONE KING CON CETRIOLO E ANICE-VINEGRETTA D
Königslachs-Carpaccio, Gurken und Anis-Ysop-Vinaigrette.
20,00€
CARPACCIO DI FILETTO ALLA MODA
Feine Rinderfiletscheiben mit einer delikaten Spezialsauce nach Art des Hauses und frisch geriebenen Parmesan. Auf Wunsch auch klassisch mit Zitronen und Olivenöl.
20,00€
“PROSCIUTTO SAN LEO „CARPEGNA“
Das Original. Dieser süßlich duftende und mild schmeckende Schinken mit der typischen rosa Farbe, wird in fein geschnittenen Scheiben, zusammen mit frischer Melone, serviert.
20,00€
SALATE - SALADS
INSALATA CESARE CARDINI
Cesar Salat mit Parmesansplitter nach Original Rezept.
15,00€
INSALATA CON CAPRINO, RAPE ROSSE
Salate der Saison mit Roter Beete, Walnüssen und Ziegenfrischkäse.
16,00€
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA LA FAVORITA
Charaktervoller Mozzarella aus Wasserbüffelmilch mit wunderbarem Aroma. Hergestellt nach alter Tradition.
18,00€
ZUPPE - SUPPEN - SOUPS
CREMA DI CAROTE, GAMBERI DI GALIZIA MARINATI, CURRY VERDE
Möhrensuppe mit marinierten Flusskrebsen aus Galizien, grüner Curry.
13,00€
MINESTRONE ALLA GENOVESE
Genueser grüne Minestrone mit Basilikum.
12,00€
ZUPPA DI POMODORO CON BURRATA DI ANDRIA E OLIO VERDE
Fruchtige Tomatensuppe mit Andria-Burrata und Olio Verde.
12,00€
PASTA (FATTA IN CASA - HAUSGEMACHT - HOMEMADE)
TAGLIATELLE AL PESTO DI RUCOLA E PECORINO
Tagliatelle mit hausgemachten Rucola-Pesto, frischem Schafskäse und Pinienkernen.
19,00€
MEZZE MANICHE ALLA CREMA DI PEPERONI E RAGÙ DI SALSICCIA AL FINOCCHIETTO
Pasta mit rotem Paprika und hausgemachtem Salsiccia Wurstragout.
20,00€
PACCHERI CON E POMODORINI DEL PIENNOLO OLIVE E CAPPERI ALLA PARTENOPEA
Paccheri mit Kapern, Oliven und Piennolo-Tomaten vom Vesuv.
20,00€
TAGLIOLINI AL TARTUFO PREGIATO UMBRO
Tagliolini mit hochwertigem Tuber Melanosporum; Wintertrüffeln, frisch zubereitet.
29,00€
RAVIOLI AL SALMONE CON IL SUO CAVIALE IN GUAZZETTO DI ARAGOSTA
Hausgemachte Lachs-Ravioli mit leicht gesalzenem Lachskaviar, an einer delikaten Hummersauce.
23,00€
SPAGHETTINI CON VONGOLE
Spaghettini mit schmackhaften Venusmuscheln.
24,00€
PESCE - FISCH - FISH
PESCE FRESCO DEL MERCATO
Täglich frischer Fisch vom Markt, Gewicht ca. 500-600 g ! Bitte fragen Sie nach unserem Angebot.
38,00€
SOGLIOLA - SEEZUNGE - SOLE
59,00€
FILETTI DI BRANZINO CON ZUCCHINI, ZAFFERANO, PATATE ALL’ OLIO
Seewolffilets auf Zucchini und Safransauce an Kartoffel-Olivenöl-Püree.
38,00€
TRANCIA DI SALMONE NORVEGESE CON BRODO DI ARAGOSTA
Tranche vom norwegischen Lachs in Hummersauce auf Gemüse Julienne.
36,00€
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Riesenhummerkrabben vom Grill mit Spaghettini in Knoblauch und Olivenöl und Salat.
43,00€
FORMAGIO - KÄSE - CHEESE
PECORINO SARDO CON CONFETTURA DI BUCCE DI ARANCIA
Sardischer rustikaler Hartkäse aus Schafsmilch mit strohgelbem Teig und leichtnkörniger Textur (12 Monate gereift) mit hausgemachter Orangenkonfitüre. Sheep’s
13,00€
GORGONZOLA E NOCI
Edelschimmekäse aus der Lombardei mit Walnüßen.
13,00€
PARMIGIANO REGGIANO DOP
18 Monate gereifter echter Parmesan mit Pflaumen-Konfitüre.
16,00€
CARNE - FLEISCH - MEAT
MEDAGLIONI DI VITELLO “SALTIMBOCCA”
Kalbsrücken-Medaillons mit Parmaschinken, Salbei und römischen Gnocchi.
35,00€
CLASSICA SCOTTATA DI MANZO CON POMODORO, CAPPERI E OLIVE
Feine, gegrillte Scheiben vom Black Angus mit Tomaten, Kapern aus Pantelleria und Kalamata-Oliven.
35,00€
SPIEDO DI AGNELLO DI SCOZIA CON PEPERONATA AL TIMO
Filets vom schottischen Lamm am Spieß, mit frischen Kräutern, Gemüse Ratatouille und Rosmarinkartoffen
37,00€
OSSOBUCO DI VITELLO
Kalbshaxe nach Art des Hauses mit getrüffeltem Kartoffelpüree
36,00€
FILETTO DI BUE AL BAROLO
Filet vom US Black Angus-Rind an Barolo-Rotwein-Sauce und Chili
43,00€
ROGNONCINI TRIFOLATI ALLA SENAPE ANTICA
Gebratene Kalbsnierchen in Körner-Senfsauce.
35,00€
TAGLIATA
Filet vom US Black Angus-Rind (am Tisch tranchiert) auf Süß-Sauer-Zwiebeln, an Gemüse und Balsamico-Reduktion.
43,00€
DESSERT - NACHSPEISE - DESSERT
PANNACOTTA CON PERFETTO AL CAFFÉ E CARAMELLO ALL´ANICE
Panna Cotta mit Espresso - Parfait und Anice-Karamell.
12,00€
CANTUCCI TOSCANI CON VIN SANTO
Mandelgebäck aus der Toskana - serviert mit einem Glas 0,1 l Vin Santo.
12,00€
SORBETTO DEL GIORNO
Champagner-Sorbet des Tages.
10,00€
TORTA DI MANDORLE CON MARMELLATA DI AMARENE E CASSATA SICILIANA
Lauwarme sizilianische Mandeltorte mit Amarena-Kirschen und Cassata-Eis.
12,00€
TIRAMISÙ
10,00€
Letzte Aktualisierung: 14.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.