Carpaccio mit Rucola, Kirschtomaten, Parmesan, und Baguett
12,90€
Quiche Lorraine
mit Speck, Lauchzwiebeln, gerieb. Käse und großer Salatgarnitur
9,90€
Dicker Mann‘s Vorspeisenplatte
mit hausgemachter Couscousköfte, Oliven, Lachs, Quiche und Parmaschinken, serviert mit Brot und Butter
12,90€
Garnelen im Pfännchen
mit Juliennegemüse in feiner Kräuterbéchamel mit Knoblauch, dazu Baguette
15,90€
BESONDERE EMPFEHLUNG VOM KÜCHENCHEF
Dicker Mann's Schlemmerpfandl
mit Medaillons vom Schwein und einer Rinderlende, Rahmschwammerlsoße, Käsespätzle und buntem Salat vom Wochenmarkt
19,90€
Deftiger Spanferkelrollbraten in Dunkelbiersoße
mit Reiberknödel und Krautsalat
14,90€
Wildgulasch
mit Semmelknödel, Preiselbeerbirne und Blaukraut
15,90€
Sauerbraten vom Rind
mit Semmelknödel und Blaukraut
14,80€
Unser Fischschmankerl
Doradenfilet vom Grill,
auf mediterranen Gemüse und Petersielienkartoffeln.
18,90€
Ganze Forelle in Mandelbutter
gebraten, mit Salzkartoffeln und einem bunten Salat vom Wochenmarkt
15,50€
Österreichische Spezialitäten
Original Wiener Schnitzel (vom Kalb) in Butterschmalz gebraten
mit Kartoffel-Gurkensalat und steirischem Kernöl dazu Preiselbeeren
18,90€
Wiener Backhendl
mit Kartoffel-Vogerlsalat
14,30€
Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende
mit Senf bestrichen, hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und buntem Salat vom Wochenmarkt
22,00€
Dicker Manns Pastagerichte
Gemischte Nudelplatte „Dicker Mann“
aus dreierlei Tagliatelle mit einem gebratenen Hähnchensteak zweierlei Soßen und Parmesan
15,50€
Agnolotti mit Kürbisfüllung
mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
13,90€
Tagliatelle in Basilikumpesto
geschwenkt mit gebratenen Garnelen, Chili und frisch gehobeltem Parmesan
19,50€
Wintersalatträume
Kleiner gemischter Salat vom Wochenmarkt
4,50€
Salat „Dicker Mann“
mit gebratenen Rinderlendenstreifen, in Knoblauch und Chili geschwenkten Garnelen Champignons, Rucola, Parmesansplittern, fruchtigem Balsamicodressing, und Baguette
22,00€
Antipasti Salat
großes Salatbouquet mit eingelegtem Gemüse und Balsamico-Dressing, dazu Baguette - vegan
14,80€
Salatvariation
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, zwei warmen Soßen, Schinken und Käse, frischen Champignons und Baguette
15,90€
Nach Großmutters Rezept
Schweinebraten in Dunkelbiersoße, Reiberknödel und Krautsalat
12,90€
Tirolergröst`l
mit Kartoffeln, Bratenfleisch, Speck, Zwiebeln, Majoran, Kümmel und Spiegelei im Pfandl serviert, dazu Krautsalat
12,90€
Schweineschnitzel “Wiener Art“
mit Preiselbeeren, dazu ein großer, gemischter Salat
13,80€
Zwei warme Fleischpflanzerl,
mit Kartoffelsalat und mittelscharfem Senf
9,50€
Aus der vegetarischen Küche
Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und buntem Salat vom Wochenmarkt
10,50€
Gemüse-Lasagne
auf Tomaten-Basilikum-Soße
9,80€
Rahmschwammerl
mit Semmelknödel und buntem Salat vom Wochenmarkt
9,90€
Aus der veganen Küche
Gemüsecurry
mit Kirschtomatencouscous - (vegan)
12,90€
Spaghetti Bolognese und Chasen´s Parmesan - (vegan)
13,80€
Brotzeit ist die schönste Zeit
Obazda nach eigenem Rezept
mit Zwiebeldekoration und Bauernbrot Radischen
8,50€
Käsebrett
(verschiedene Käsesorten) mit Gewürzgurken, Butter und Bauernbrot
10,90€
Bayerischer Wurstsalat
mit Gewürzgurken, Zwiebeln und Bauernbrot
8,00€
Bayerischer Wurstsalat
mit Gewürzgurken, Zwiebeln und Bauernbrot nach Schweizer Art mit Emmentaler
9,00€
Kalter Braten
mit Gewürzgurke, Meerrettich, Tomaten, Butter und Brot
9,50€
Brotzeitbrett
mit Wacholderschinken, Knacker, kaltem Braten, Obazda, Emmentaler, Ei, Gewürzgurken, Tomaten, mittelscharfem Senf, Butter und Brotkorb
für eine Person:
11,50€
für zwei Personen:
18,50€
Kindergerichte
(bis zum 14. Lebensjahr)
Kinderschnitzel vom Schwein
mit Pommes frites
4,50€
Kinderschweinebraten
mit Knödel
4,50€
Kinderkäsespätzle
4,00€
Kinderspätzle oder Kinderknödel
mit Soße
2,50€
Dicker Mann`s Mehlspeisen „Hausgemacht natürlich“
Die weltberühmten Salzburger Nockerl
(nach Art des Hauses) mit Vanillesoße und Glühweinzwetschgen (Bitte haben Sie Verständnis für ca. 40 min. Zubereitungszeit.)
12,50€
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
6,90€
Lauwarmes Schokoladentörtchen
mit flüssigem Kern
6,90€
Kaiserschmarrn im Pfandl serviert,
mit Rumrosinen, Mandeln und Glühweinzwetschgen (nach Art des Hauses) (Bitte haben Sie Verständnis für ca. 40 min. Zubereitungszeit)
12,50€
Apfelstrudel
mit Vanillesoße oder Vanilleeis
6,90€
Letzte Aktualisierung: 18.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.