Alle Salate werden mit einem Dressing Ihrer Wahl zubereitet.
Alle vegetarischen Salate werden mit Rucola und Cherrytomaten zubereitet.
Alle veganen Salate werden mit Avocado, Cherrytomaten, Rucola und Granatapfel-Sirup zubereitet.
Alle Burger werden mit 150g Black Angus Fleisch, Blattsalat, Radicchio, roten Zwiebeln, Gewürzgurken und Rucola zubereitet.
Alle vegetarischen Burger werden mit Blattsalat, Radicchio, roten Zwiebeln, Gewürzgurken und Rucola zubereitet.
Alle veganen Burger werden in einem abgetrennten veganen Bereich hergestellt und mit Blattsalat, Radicchio, roten Zwiebeln, Gewürzgurken und Rucola zubereitet.
Alle Nachos werden mit Avocado-Dip, Sour Cream und Jalapenos-Dip serviert.
Alle Gerichte werden mit Avocado-Dip, Sour Cream und Jalapenos-Dip serviert.
Alle veganen Nachos werden mit Avocado-Dip, Aioli-Dip und Jalapenos-Dip serviert.
Letzte Aktualisierung: 13.04.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.