Unsere Hausgemachten Black Angus Burger haben ein Gewicht von knapp 250 Gramm. Wenn nicht anders gewünscht werden alle Burger,genauso wie ein gutes Steak „medium“ gebraten. Sowohl das Hackfl eisch als auch alle Soßen und Beilagen machen wir selbst. Das Burgerbrötchen lassen wir nach eigener Rezeptur backen und das frische Gemüse kommt vom Wochenmarkt.Sollten Sie mal eine Frage zur Herstellung der Produkte haben, stehen wir Ihne gerne jederzeit Rede und Antwort.Zu all unseren Burgern servieren wir hausgemachte Pommes.
Favorit aller Steakliebhaber, bei uns mit saftigem Fettrand – den wir auf Wunsch gerne auch entfernen
das zarteste und beliebteste vom Rind Ladies Cut
dank Fettauge besonders saftig & aromatisch
unser Geheimtip, das noch eher unbekannte aus dem unteren Rippenbereich. Kurzgebraten, sehr saftig & zart
Die „deutsche Färse“ aus dem Allgäuist ein weibliches Jungtier, welches noch nicht gekalbt hat. Es zeichnet sich insbesondere durch feine Fleischfasern, sowie eine zarte Marmorierung aus.
Letzte Aktualisierung: 25.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.