alle Suppen werden mit Porree, Zitronengrass, Limettenblättern, Lauchzwiebeln und Koriander zubereitet („06. Wan Tan Suppe” wird ohne Zitronengrass und Limettenblättern zubereitet)
alle Suppen werden mit Lauch, Koriander und einer Zutat deiner Wahl zubereitet („41. Wan Tan Suppe” wird ohne Zutat deiner Wahl zubereitet)
alle Gerichte werden mit krosser Ente, verschiedenem frischem Gemüse, Lauch und Koriander zubereitet und Reis serviert („88. Vít Xao Hat Dieu”, „82. Ente Grapao” werden mit gebratenem Entefleisch zubereitet)
alle Gerichte werden mit verschiedenem frischem Gemüse, Lauch und Koriander zubereitet und mit Reis serviert
alle Gerichte werden mit verschiedenem frischem Gemüse, Lauch und Koriander zubereitet und mit Reis serviert („60. Com Rang”, „61. Nasi Goreng” werden mit frischem Salat zubereitet)
alle Gerichte werden mit einer Zutat deiner Wahl, frischem Salat, Lauch, Koriander und Röstzwiebeln zubereitet („36. Bun Bo La Lot”, „37. Bami Goreng” und „33. Bun Cha Nuong” werden ohne Zutat deiner Wahl zubereitet)
alle Gerichte werden mit Reis serviert
alle Gerichte werden mit verschiedenem frischem Gemüse, Lauch und Koriander zubereitet und mit Reis serviert („95. Salmon on Fire” wird ohne Lauch und Koriander auf gebratenem frischem Gemüse zubereitet)
alle Gerichte werden mit verschiedenem frischem Gemüse, Lauch, Koriander und einer Zutat deiner Wahl zubereitet und mit Reis serviert
Letzte Aktualisierung: 27.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.