Kräftige Brühe mit hackfleischgefüllten Teigtaschen. Garniert mit Kräutern
4,50€
Sup Dua
Würzige Kokosmilchsuppe mit Garnelen, verfeinert mit Zitronengras und frischen Kräutern
4,50€
Nem Chay vegetarisch
Zwei Sommerrollen mit Reisnudeln, Salat, Minze und Tofu in Reispapier. Serviert mit einer hausgemachten Erdnusssauce. Auf Wunsch auch mit Hühnerbrust.
4,50€
Cha Gio vegetarisch
Zwei gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, Morcheln
4,50€
Goi Cuon Tom
Zwei Sommerrollen mit Garnelen, Salat und Reisnudeln in Reispapier. Serviert mit einer hausgemachten Erdnusssauce.
6,50€
Hao Cao Tom
4 gedämpfte Teigtaschen mit Garnelenfüllung.
5,50€
Banh Bao Chay vegetarisch
2 gedämpfte Hefebrötchen mit vegetarischer Füllung.
5,50€
Edamame vegetarisch
5,50€
Salate
Bun Cha La Lot (warmer Salat) vegetarisch
Ein beliebter Streetfood-Klassiker – Betelblätter gefüllt mit mariniertem Tofu, feingehackten Möhren und Morcheln auf Reisnudeln. Serviert mit frischem Salat, verschiedenen Kräutern und einem Chili-Knoblauch-Dressing. Auf Wunsch auch mit Reis
9,50€
Bun Nem (warmer Salat) vegetarisch
Gebackene vegetarische Frühlingsrollen auf Reisnudeln mit frischem Salat. Abgeschmeckt mit einem Chili-Knoblauch-Dressing, frischen Kräutern und gehackten Erdnüssen. Auf Wunsch auch mit Reis.
10,50€
Bun Bo Nam Bo (warmer Salat)
Zartes Rindfleisch gebraten mit Knoblauch auf Reisnudeln. Angerichtet mit Salat, Basilikum, Koriander, einem Limetten-Ingwer-Dressing und gerösteten Erdnüssen. Auf Wunsch auch mit Reis.
11,50€
Goi Muc
Tintenfischsalat mit Glasnudeln, Sellerie und Sojasprossen. Abgeschmeckt mit einem Limetten-Ingwer-Dressing, gerösteten Erdnüssen und Koriander. Auf Wunsch auch mit Garnelen.
10,50€
Nom Du Du vegetarisch
Frischer Salat mit grüner Papaya, Mango und Tofu. Abgeschmeckt mit gerösteten Erdnüssen, Sesamöl und Koriander. Auf Wunsch auch mit Hühnerbrust
10,50€
Nudelsuppen
Pho Bo
Der Klassiker – Kräftige Brühe mit Reisbandnudeln, zartem Rindfleisch, Sojasprossen, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Koriander. Verfeinert mit Zimt und Sternanis.
10,50€
Pho Ga
Kräftige Brühe mit Reisbandnudeln, zarter Hühnerbrust, Sojasprossen, Limettenblättern und Koriander. Verfeinert mit Ingwer und Frühlingszwiebeln.
10,50€
Pho Chay vegetarisch
Kräftige Gemüsebrühe mit Reisbandnudeln, Tofu, Gemüse, Sojasprossen, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Koriander. Verfeinert mit Zimt und Sternanis.
10,50€
Mi Wan Tan
Kräftige Brühe mit Eiernudeln, Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch, Salat und Frühlingszwiebeln. Abgeschmeckt mit Sesamöl und Koriander.
10,50€
Pho Ap Chao
Kräftige Hühnerbrühe mit gebratenem Tofu, Gemüse und Reisbandnudeln. Garniert mit Frühlingszwiebeln und Kräutern.
10,50€
Pho Hai San
Kräftige Brühe mit Garnelen, Tintenfisch und Gemüse. Verfeinert mit Dill, Limettensaft, Frühlingszwiebeln und Kräutern
12,50€
Hähnchen
Ga Chua Cay
Gebratene Hähnchenbrust mit Gemüse, Zitronengras, Kräutern und Röstzwiebeln auf Reisnudeln. Scharf und leicht säuerlich.
10,50€
Ga Cari Do
Rotes Hähnchencurry mit Basilikum, Zitronengras, grünen Bohnen und Reis.
10,50€
Ga Kho Lac
Hähnchenbrust mit Ingwer, Limettenblättern, Salat, Erdnusssauce und Reis.
10,50€
Mi Ga
Gebratene Hühnerbrust mit Ingwer und Limettenblättern auf Udon-Nudeln in Currysauce mit frischem Salat und Kräutern.
10,50€
Ga Cari Khoai Lang
Zarte Hähnchenbrust mit Süßkartoffeln und Salat in einer Currysauce. Verfeinert mit Ingwer, Limettenblättern und frischen Kräutern. Serviert mit Reis.
10,50€
Ga Rieng
Zarte Hähnchenbrust mit Galgantwurzel und knackigem Gemüse in einer würzigen Kokossauce, serviert mit Reis. Angerichtet mit frischen Kräutern und gehackten Erdnüssen.
10,50€
Rindfleisch
Bo Xao Toi
Im Wok geschwenktes zartes Rindfleisch mit Knoblauch und grünen Bohnen. Abgeschmeckt mit Sesam und serviert mit Reis.
11,50€
Bo Xao Xa Ot
Im Wok geschwenktes zartes Rindfleisch mit Chilischoten und Zitronengras. Serviert mit Salat und Reis.
11,50€
Bo Cari Do
Rotes Rindfleischcurry mit Basilikum und Gemüse. Serviert mit Reis.
12,50€
Bo Cari Rindfleischcurry
Zartes Rindfleisch mit Galgantwurzel, Zitronengras, Basilikum und gelber Currysauce. Serviert mit Reis.
11,50€
Pho Xao
Gebratenes zartes Rindfleisch mit Knoblauch und knackigem Gemüse auf Reisbandnudeln. Abgeschmeckt mit Limettensaft, Röstzwiebeln und Kräutern.
11,50€
Bo Sot Vang
Vietnamesisches Comfort Food – Rindergulasch vietnamesischer Art aus geschmorten Rindfleisch einer herzhaften, säuerlichen Rotweinsauce. Dazu Bandnudeln oder Reis.
12,90€
Bo Bit Tet
Mariniertes gegrilltes Entrecôte mit knackigem Gemüse in einer pikanten Teriyakisauce. Dazu Reis.
16,50€
Tofu
Tofu Cari Xanh vegetarisch
Gebratener Tofu mit Ingwer, Basilikum, Gemüse, grüner Currysauce und Reis.
9,50€
Tofu Lac Rau vegetarisch
Gebratener Tofu mit Gemüse, in Erdnusssauce und Reis.
9,50€
Tofu Sot Me vegetarisch
Gebratener Tofu mit Ingwer, Tamarinde-Currysauce, Salat und Reis.
9,50€
Tofu Chon Bun vegetarisch
Gebratener Tofu mit Gemüse und Ingwer, in Kokossauce auf Reisnudeln. Verfeinert mit gerösteten Erdnüssen und Kräutern.
9,50€
Tofu Xao Cai vegetarisch
Gebratene Udon-Nudeln mit Tofu, Knoblauch und Pak Choi. Abgeschmeckt mit Limettensaft, Röstzwiebeln und Kräutern.
11,50€
Rau Cari Xanh vegetarisch
Knackiges Gemüse aus dem Wok in einer grünen Currysauce. Serviert mit Reis
9,50€
Meeresfrüchte
Muc Xao Ot
Zarter Tintenfisch würzig gebraten mit Zitronengras und Paprika. Abgeschmeckt mit Zitronensaft und serviert mit Reis.
11,50€
Muc Cari
Zarter Tintenfisch würzig gebraten mit Zitronengras, Dill und Salat in einer Currysauce. Serviert mit Reis
11,50€
Mi Xao Tom
Gebratene Udon-Nudeln mit Garnelen, Knoblauch und Pak Choi. Abgeschmeckt mit Limettensaft, Röstzwiebeln und Kräutern.
12,50€
Tom Cari Xanh
Grünes Curry mit Riesengarnelen, Ingwer, Basilikum und Auberginen. Serviert mit Reis.
15,50€
Nachspeise
Mochi
2 Klebreiskuchen mit süßer Füllung
4,50€
Letzte Aktualisierung: 30.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.