Rohe Fischfilets in Limettensaft, Zwiebeln, Koriander und peruanischer Limo-Chilischote mariniert mit Süßkartoffel
15,50€
Ceviche Mixto
Rohe Fischfilets und Meeresfrüchte in Limettenmarinade und roten Zwiebeln mit Avocado und Süßkartoffel
17,50€
Leche de Tigre
Ein Glas Ceviche-Marinadensaft (Limettensaft mit frischer Chili, Koriander und roter Zwiebel) mit kleiner Fischeinlage
13,50€
Ceviche de pulpo
Roher Tintenfisch in einer Limetten-Avocado-Sauce, Basilikum, Limo-Chilischote, rote Zwiebeln und Olivenöl mit Yua-Püree
18,50€
Tiradito de atun
Dünne, rohe Thunfischfiletstreifen mariniert in Sesamöl, Austernsauce, Koriander, Limo-Chilischote, rote Zwiebeln und Kokosmilch
17,50€
Tiradito de salmon
Rohes Lachsfilet mariniert in einer Sauce aus Limettensaft, Sesamöl, gelber Limo-Chilischote, Sellerie, rote Zwiebeln, Sojasauce und Erdnüssen
14,50€
Causa de Pollo
Kreation von Kartoffelpüree mit Hähnchencreme und Avocado auf gelber Chilisoßc
12,50€
Yucas a la Huancaina
Frittierte Maniok-Spalten mit pikanter Chili-Käse-Soße
10,50€
Hauptspeisen – Platos Tradicionales
Carne – Fleisch
Aji de Gallina
Feine Hähnchenbruststreifen in einer cremigen Chili-Parmesan-Soße mit Reis und gebratenen Kartoffelscheiben (leicht pikant!)
17,50€
Anticuchos de Corazon
Würzig marinierter Rinderherzspieß mit Zwiebelsalat und frittierten Süßkartoffelspalten
17,50€
Lomo Saltado
Streifen vom argentinischen Hüftsteak mit Zwiebeln, Tomaten und Koriander in Pisco flambiert und einem Schuss Sojasauce. Dazu hausgemachten Yuquitas fritas und Reis
22,50€
Quinoa-Risotto mit Lomo Saltado
Streifen vom argentinischen Rinderfilet mit Zwiebeln, Tomaten und Koriander in Pisco flambiert und einem Schuss Sojasauce auf einem Quinoa-Risotto
22,50€
Tallarin Saltado de carne
Im Wok gebratene Bandnudeln mit Rindfleischstreifen auf peruanisch-asiatische Art
22,50€
Seco de Res
Zarter Rindereintopf in Koriander-Chili-Soße mit weißen Speck-.Bohnen und Basmati-Reis (nicht scharf!) Steak von der Rinderlende (250g) mit Yuca Frita (frittierten Manjokstreifen) und kleinem
22,50€
Steak von der Rinderlende (250g)
mit Yuca frita (frittierten Manjokstreifen) und kleinem Beilagensalat
29,50€
Pescado – Fisch
Jalea
Fischfiletstreifen in einer knusprigen Panade mit Zwiebel-Koriander-Salat
29,50€
Ceviche de Pescado Classico
Rohe Fischfilets in Limettensaft, Zwiebeln, Koriander und peruanischer Limo-Chilischote mariniert mit Süßkartoffel
23,50€
Ceviche Mixto
Rohe Fischfilets und Meeresfrüchte in Limettenmarinade mit Avocado und Süßkartoffel
25,50€
Arroz – Reisgerichte
Arroz con Marisco
Chili-Gemüse-Reis mit Meeresfrüchten
23,50€
Arroz Chaufa de Pollo
Gebratener Reis mit Hühnchen auf peruanisch-asiatische Art
18,50€
Arroz Chaufa de Res
Gebratener Reis mit Rind auf peruanisch-asiatische Art
20,50€
Salat
Ensalada de verano Wari-ke
Großer gemischter Salatteller mit Avocado- und Apfelspalten
12,50€
Kleiner gemischter Beilagensalat
5,50€
Nachspeisen – Postres
Süße Überraschung vom Chef
13,50€
Letzte Aktualisierung: 06.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.