Rinderkraftbrühe vom eignen Black Angus Biorind mit Kräuterflädle
Spargel-Schaumsüpple
vom Freiburger Biolandfeld [vegetarisch]
Mohren Fischsüpple
Fischfilets aus nachhaltigem Fischfang mit Wurzelgemüsen vom eigenen Biofeld, im Fenchel Safran Sud, dazu Pesto von Nachbars Demeter-Gärtnerei [vegetarisch]
Sommerlicher Salatteller
mit hausgemachtem Kartoffelsalat nach Oma´s Rezept, angemachten Wurzelgemüsen vom eigenen Bioland-Feld, Blattsalate vom heimischen Demeterfeld mit Mohren Hausdressing, Sprossen & gerösteten Kernen. [vegetarisch]
Blattsalate vom heimischen Demeterfeld
mit Quitten-Senf-Dressing, gehobelten Parmesan Spähnen & Kräuteroliven [vegetarisch]
Rote Beete Carpaccio vom eigenen Biolandfeld
mit Bergbauernfrischkäse, Sellerie-Chips, Rucola-Vinaigrette & hausgemachtem Kartoffelbrot [vegetarisch]
Ziegenfrischkäse
von Nachbars Bioland Hofkäserei mit fruchtigem Erdbeer-Rhabarber-Chutney & Salatsträußchen [vegetarisch]
Sommerliche Blattsalate vom heimischen Demeterfeld
mit Honig-Senf-Dressing, gehobelte Parmesanspähne & Kräuteroliven, dazu hausgemachtes Kartoffelbrot [vegetarisch]
Roastbeef
vom eigenen Black-Angus Weiderind, mit Honig-Senf-Dip & Blattsalaten von Nachbars-Demeter Hof
Carpaccio vom eigenen Black-Angus Biorind (4 Wochen gereift)
mit gehobeltem Parmesan & gerösteten Pinienkerne, mariniert mit altem Balsamico & Olivenöl.
oder klassisch Italienisch
mit Zitrone, Olivenöl, Parmesanspähne & Pinienkerne.
HAUPTSPEISEN
Quinoa-Pfanne
vom heimischen Demeterfeld mit Thai-Curry, gegrilltem Wurzelgemüse vom eigenen Bioland-Feld & Cocos-Curry-Sauce VEGAN
Sommerliche Blattsalate vom heimischen Demeterfeld
mit Rohkoststreifen, gehobelten Parmesanspähnen & Kräuteroliven, dazu hausgemachtes Kartoffelbrot [vegetarisch]
Mohren Haussalat mit Rohkoststreifen & Kräuterdressing,
dazu gebackener Heu-Camembert aus Nachbars Demeter-Hofkäserei & hausgemachte Johannisbeeren [vegetarisch]
Dreierlei Semmelnocken (Klassisch, Spinat & Käse)
mit Rote Beete Sauce, Semmelschmelze & geriebenem Parmesan [vegetarisch]
Pilz-Pfanne
Linguine mit Ragout von Edelpilzen (Stein-Pilze, Kräuter-Seitlinge & Stein-Champignons) & Rote Beete Chips [vegetarisch]
SPEZIALITÄTEN VOM EIGENEN BLACK-ANGUS BIORIND - 4 WOCHEN GEREIFT