Marinierter Rotbarsch in frischem Limettensaft, Zwiebeln, Koriander, Süßkartoffeln & Salat
13,50€
VEGAN CEVICHE
In Olivenöl gebratene Pilzen, Chili, Paprika, Kapern und Zwiebeln. Mariniert mit Limettensaft und serviert mit Zwiebeln, Süßkartoffeln & Salat
10,50€
CAUSA FRITA
Frittierte gelbe Chilikartoffelpüree mit Thunfisch-Streifen als Topping & Rocoto-Chili-Creme
8,90€
ARROZ CON MARISCOS
Köstlicher Reis mit Oktopus, Grünschalmuscheln, Garnelen, Tintenfisch, Erbsen, und Paprika in einer Paprika-Sauce, serviert mit Zwiebeln, Koriander & Parmesan
21,00€
ARROZ VERDE CON LOMITO DE ATÚN
Gebratener Thunfisch mit grünem Reis aus Koriander & Spinat, Mais, Paprika, Salsa Criolla (Zwiebel, Chili, Koriander, Limettensaft) in gelbe Leche de Tigre