Traditionelle auf Holzkohle gegrillte Spieße, typisch für die Garküchen in Bali aromatisch | tusukan | rauchig
Knusprig frittiertes Fingerfood kross | renyah | herzhaft
Gedämpfte Teigtaschen mit frischen Frühlingszwiebeln in Soja-Sesam Dressing saftig | lembut | herzhaft
An jeder Straßenecke in Bali, zubereitet in kleinen, typischen Garküchen namens Kaki Lima (Fünf Beine) würzig | segar | low carb
Asiatisch interpretiert fruchtig | manis | pikant
Im Bananenblatt gegarte balinesische Spezialität überraschend | wangi | geschmacksintensiv
Das Nationalgericht das sich perfekt zum Teilen & Probieren eignet – Urlaubsfeeling garantiert!
Wir machen unser Eis selbst | Willkommen in Willy‘s Eislabor
Letzte Aktualisierung: 02.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.