gerösteter spitzkohl & rote bete, serviert mit quinoa an einem cremigen miso-cashew-dip, getoppt mit knusprigen pastinaken chips, radieschensprossen & brot
aus kokos- und sojamilch mit heidelbeerkompott, mango, kokosraspeln & mandelstiften
7,80€
buttercroissant
+ heidelbeerkompott
2,80€
+ butter / honig / nutella je
2,20€
1,80€
lunch
harissa-blumenkohl vegan
gebackener blumenkohl mit harissa, avocado, karotten, cranberrys, roten zwiebeln & gerösteten mandeln an einem orangen-tahini-dressing
11,80€
pasta der woche
fragt gerne uns oder werft gerne einen blick auf unsere schiefertafeln!
12,80€
suppe der woche
fragt gerne uns oder werft gerne einen blick auf unsere schiefertafeln!
6,00€
kleiner beilagensalat
lollo rosso mit karotten, eingelegten zwiebeln & kräutervinaigrette
4,00€
mittagstisch im märz
montag
perl-couscous risotto
zitroniges perl-couscous-risotto mit knusprig geröstetem fenchel, petersilie, parmesan & pinienkernen
12,80€
dienstag
gebackene cumin auberginen vegan
auf warmen kichererbsen an tahini-sojajoghurt-dip, gerösteten walnüssen, getoppt mit datteln & dattelsirup
11,80€
mittwoch
austernpilz schnitzel
knuspriges austernpilz schnitzel an dillkartoffeln, eingelegten gurken & schnittlauchquark
13,80€
donnerstag
chicken fried rice
knusprig gebratener basmatireis mit 5 spiced chicken, karotten, pak choi, champignons, getoppt von einem wachsweichen sojaei & frühlingszwiebeln an einem süß saurem karotten- rettichsalat
14,80€
freitag
tobis hausgemachte käsepätzle
mit bergkäse & gruyère, muskatnuss, getoppt mit karamellisierten & frittierten zwiebeln
12,80€
Letzte Aktualisierung: 07.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.