pikant, Süß-Sauer-Suppe nach traditioneller Art,mit zartem Tofu, Tomaten, Champignons und Tamarinde, verfeinert mit frischen Kräutern
4,70€
Sup Van Than
Hausgemachte Teigtaschen-Suppe gefüllt mit würzigem Tofu, frischem Gemüse und Röstzwiebeln
5,00€
Canh Dua
Kokosmilchsuppe mit zartem Tofu und Gemüse, verfeinert mit Limettenblättern, Zitronengras und frischen Kräutern
4,90€
Asian Tapas
Goi Rong Bien
Bunter Seetangsalat aus zartem Tofu, würzigem Seitan, Gurken, Ananas und Kräutern. Dazu pikantes Salatdressing, Röstzwiebeln und Erdnüsse
5,90€
Goi Du Du
Klassisch grüner Papayasalat mit frischen Karotten und Erdnüssen. Dazu hausgemachtes Dressing
5,70€
Goi Xoai
Fruchtiger Mangosalat mit frischen Kräutern, würzigem Tofu, Seitan, Gurken, Karotten, Erdnüssen und Röstzwiebeln. Dazu hausgemachtes leichtes Dressing
5,70€
Banh Bao
Gedämpfter vietnamesischer Hefekloß gefüllt mit Gemüse, verschiedenen Bohnen und Pilzen, serviert im traditionellem Bambuskorb
4,90€
Ha Cao
4 Stk. Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Tofu, serviert mit Soja-Dip
4,90€
Van Than Chien
5 Stk. Gebackene Teigtaschen, gefüllt mit zartem Tofu und Morcheln, serviert mit Süß-Sauer-Dip
4,90€
Nudelgerichte
Mien Xao
Gebratene Glasnudeln mit mariniertem Tofu, Gemüse und verschiedenen Pilzen. Dazu frische Kräuter
9,50€
Bun Sa Ot
Reisnudeln mit buntem Salat, Kräutern, gegrillter Tofu, Seitan, Zitronengras und Chili (mild), serviert mit Röstzwiebeln, Erdnüssen und hausgemachtem Dressing.
8,90€
Bun La Lot
Marinierter Tofu umwickelt in Betelblättern, auf Reisnudeln und buntem Salat. Dazu frische Kräuter, Erdnüsse, Röstzwiebeln und hausgemachtes Dressing
9,30€
Banh Canh Hap
Dicke Udonnudeln gedämpft mit Tofu, Seitan, verschiedenem Gemüse und Sojasauce.
9,50€
Feuertopf
Lau Chay
ab 2 Pers., Empfehlenswertes Dinner für zwei, bestehend aus großem Feuertopf mit kräftiger Gemüsebrühe. Dazu servieren wir Tofu, Glasnudeln, Seitan, verschiedene Gemüsesorten und Pilze der Saison. Exklusiv dazu, eine Erdnuss-Pflaumen- Sauce und eine scharfe Sojasauce zum Dippen.
Person
15,00€
Kleine Speisen
Goi Cuon
2 Stk. Ungebackene Sommerrollen umwickelt mit Reispapier, gefüllt mit zartem Tofu und buntem Salat, dazu Erdnuss-Dip
3,50€
Cha Gio Chien
3 Stk. Gebackene Frühlingsrollen, gefüllt mit gehacktem Tofu, Shiitake-Pilzen, Morcheln, Glasnudeln und frischem Gemüse. Dazu Süß-Sauer-Sauce
4,90€
Dau Chien Sot Hanh
Gebackener Seidentofu, dazu eine leichte Soja-Olivenöl-Sauce und frische Frühlingszwiebeln
4,90€
Banh Xeo
Knuspriger Pfannkuchen nach traditionell vietnamesischer Art mit Kokosmilch, gefüllt mit Sojasprossen, Tofu, würzigem Seitan und Gemüse. Dazu hausgemachter Dip und frische Kräuter
7,50€
Cha La Lot
Würziger Tofu umwickelt in Betelblättern, gebraten am Spieß, mit hausgemachter Dip
5,50€
Goi Thap Cam
Tofu und Seitan mit scharfem Pak-Choi, Orangen, buntem Salat und diversen Kräutern. Dazu leichtes Salatdressing, Erdnüsse und Röstzwiebeln
5,90€
Banh Trang Tron
pikant, Hausgemachter Salat aus feinen Reispapierstreifen, frischer Mango, Erdnüssen, Röstzwiebeln, würzigem Tofu und Seitan, dazu spezieller Saté-Soja-Sauce
5,90€
Nudelsuppen
Pho Chay
Traditionelle Reisbandnudelsuppe aus kräftiger Gemüsebrühe, zartem Tofu und Seitan, verfeinert mit frischen Kräutern und Sojasprossen.
8,90€
Pho Chua
pikant, Leicht säuerliche Reisbandnudelsuppe mit zartem Tofu, Seitan, Zitronengras und frischer Galgantwurzel, verfeinert mit Kräutern und Sojasprossen.
8,90€
Sup Van Than
Große hausgemachte Teigtaschensuppe aus Tofu, Gemüse, Morcheln und Röstzwiebeln.
9,50€
My Quang
pikant, Traditionelle zentralvietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Seitan und verschiedenen Pilzen, verfeinert mit Kokosmilch, Zitronengras, Minze, Sesam-Reis-Chips und Erdnüssen.
9,50€
Reisgerichte
Kho To
pikant, Gefüllter Tofu geschmorrt im Tontopf mit traditioneller Gewürz-Mischung und Seitan. Dazu gedämpftes Gemüse
10,90€
Com Thap Cam
pikant, Gemischter Reistopf mit karamellisiertem Tofu, Seitan, Austernpilze und verschiedenem Gemüse.
10,90€
Cha Ca
Marinierter Tofu mit Austernpilzen umwickelt in Seetangblättern, Tomaten, Zucchini, Dill und Lauchzwiebeln, verfeinert mit Zitronengras und Galgant. Serviert mit Reis.
11,90€
Cari
pikant, Hausgemachtes Curry aus pikanter roter Curry-Kokos-Sauce im Tontopf mit zartem Seidentofu, würzigem Seitan und frischem Gemüse. Dazu Reis
10,90€
Nachtisch
Chuoi dua
Banane mit Klebreis umwickelt, dazu Kokosmilch und Erdnüsse
5,90€
Xoai dua
Frische Mango auf Klebreis, dazu Kokosmilch und Erdnüsse
5,90€
Letzte Aktualisierung: 15.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.