Gemüse, gebraten, süßsauer eingelegt, mariniert und confiert, mit einer Fenchel-Linsencreme, Pasta fregola, Oliven, Wildkräutern aus dem Garten, Brot und Olivenöl
13,00€
Botanico Brunch Salumeria
mit italienischem Schinken, Wurst, Käse und vegetarischen Antipasti, Brot und Butter
17,00€
Blaubeer Brioche Soufflé
mit Mascarpone topping, hausgemachtem Sirup und Früchten der Saison
11,00€
Pochierte Eier auf Sauerteigtoast
mit Knoblauchöl, Paprika-Chili-Marmelade und Gorgonzolasauce,
12,00€
wahlweise mit Guanciale
+
1,50€
Lasagna vegana
mit Gemüse der Saison & Gremolata (vegan)
12,50€
Ragout di cinghiale
Frische Pasta mit Wildschweinragout
15,00€
Kuchen des Tages
4,50€
Letzte Aktualisierung: 12.02.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.