Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron
11,00€
Caesar Salad
Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan
klein
9,00€
groß
14,00€
Superfood Salad Bowl
Blattsalate, eingelegtes Gemüse, Obst, Hülsenfrüchte, Kerndl, Kräuter und Vinaigrette mit kretischem Olivenöl
klein
9,00€
groß
14,00€
Garnituren zum Salat
gegrillter Fisch des Tages
7,00€
gebratener Ziegenkäse
6,00€
Scheiben vom Roastbeef & gebratene Pilze
7,00€
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon
Gemüse & Einlage
7,00€
Kürbis Minestrone
gebackener Mozzarella
9,00€
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten
als Vorspeise
9,00€
als Hauptgang
19,00€
Garganelli Arrabbiata
mit frischem Chili, Tomatenkompott, Rucola & Parmesan & Salsiccia
14,00€
vegetarisch mit gegrilltem Gemüse
14,00€
mit gegrillten Riesengarnelen
17,00€
oder mit allen 3 als DELUXE
19,00€
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Zitronenbutter gebraten
Gemüsebunt & Kartoffeln, Preiselbeeren
26,00€
Steak vom irischen Weiderind
mit Kräutern gebraten, Gemüsebunt & Soße mit grünem Pfeffer
35,00€
Roastbeef von der heimischen Färse / Jungrind
in dünnen Scheiben, mit Olivenöl, Meersalz und Mixed Pickles-Remoulade
15,00€
220gr Beef Burger von der Färse / Jungrind
Tomate, Essiggurke, Salat und BBQ-Zwiebeln,
14,00€
als DELUXE mit zusätzlich Bergkäse, Speck & Spiegelei
15,00€
zusätzlich zu diesen Gerichten
ein Korb „frische Fritten“ oder Röstkartoffeln
4,00€
Maronen-Schokoladenmousse
mit Calvados-Quitten
9,00€
Pflaumentarte
mit Schokoerde & Basilikumsorbet
9,00€
Sorbet
des Tages
Kugel
3,00€
à la carte ab 17 Uhr
Flammkuchen
Speck, Tomaten und Kresse – ODER – Feta & Pimentos de Padron
11,00€
Caesar Salad
Endivien, Sardellen, Oliven, Brotkrusten und Parmesan
klein
9,00€
groß
14,00€
Oktopussalat
Selleriecarpaccio & Staudenstroh
14,00€
Kräftige Fleisch- & Knochen-Bouillon
Gemüse & Einlage
7,00€
Unsere kräftige Fischsuppe à la Bouillabaisse
Einlage, Gemüse und Rouille-Käse-Krusten
als Vorspeise
9,00€
als Hauptgang
19,00€
Schwarze Trüffel
aus Italien gebratene Pilze, Rucola & gerösteter Parmesan
21,00€
Gegrillter Oktopus
Ofengemüse & dunkle Fischsoße
21,00€
Filet von der Dorade Royal
Eingelegte Zitrone, Gemüsebunt & Blaukrautrisotto
24,00€
Sauerbraten vom Poltinger Wildhasen
Heidelbeeren, Gemüsebunt & Blaukrautrisotto
24,00€
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Zitronenbutter gebraten Gemüsebunt & Kartoffeln, Preiselbeeren
26,00€
Steak vom irischen Weiderind
mit Kräutern gebraten, Gemüsebunt & Soße mit grünem Pfeffer
35,00€
Pflaumentarte
mit Schokoerde & Basilikumsorbet
9,00€
Affogato Espresso
mit Milcheis
4,00€
Sorbet des Tages
Kugel
3,00€
Tagesgerichte
Montag, 14.11. bis Freitag, 18.11.2022
inkl. Cretian feast Olivenöl, Brot & Meersalz Gemüse/Beilagen immer zu beiden Gerichten wie passend inklusive Gericht I
11,00€
Gericht II
14,00€
Beilagensalat
4,00€
Montag
I Gebratener Tofu mit Soja Marinade vegan II Yakitori Spieß vom Hühnchen mit Chilijus Wok Gemüse & Basmati Reis – Erdnüsse Extra
Dienstag
I Kürbiseintopf à la Minestrone vegan II Rindergeschnetzeltes mit grünem Curry Spitzkohlgemüse & 2erlei Kartoffelwürfel
Mittwoch
I Gebackenes Sellerieschnitzel mit Zitrone vegetarisch II Steak von der ausgelösten Hendlkeule mit BBQ Zwiebeln Kartoffeln mit Wasabi Schmand & Karottensalat mit Rosinen
Donnerstag
I Brokkoli-Nudelauflauf mit einer leichten Gorgonzolasoße vegetarisch II Kasseler Schweinerücken im Ganzen gebraten mit Burgundersoße Riesling Sauerkraut & Schupfnudeln
Freitag
I Grünkohl & Pinkel … einer geräucherten groben Wurst II Fisch der Woche Gemüse & Beilage
Letzte Aktualisierung: 17.11.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.