in Reispapier gewickelt, mit Reisnudeln, frischem Salat,Gurken, Sesam, Melisse, Schnitt-Omelett und einer Zutat nach Wahl, dazu eine Sauce nach Wahl
6,50€
Nem Hanoi (2 Stück)
knusprige Frühlingsrollen, gefüllt mit Hackfleisch, Glasnudeln, Karotten, Morcheln, Kohlrabi und Limetten-Dressing
6,50€
Wan Tan Chien (5 Stück)
knusprige Dreieck-Teigtaschen, gefüllt mit Hackfleisch und Garnelen, dazu eine Sauce nach Wahl
6,50€
La Lot Nuong (2 Stück)
gebratene La Lot Spieße mit Hackfleisch und Garnelen in Pfefferblätter gewickelt, dazu Unagisauce
6,50€
Dau Phu Sesam (vegan, 5 Stück)
knuspriges Tofu ummantelt mit gerösteten Sesam, dazu eine Sauce nach Wahl
6,50€
Lachsfilet La Lot (pikant)
pikant gegrilltes Lachsfilet, eingerollt in La Lot Blätter, mariniert mit Zitronengras, Galanga und Zwiebeln, verfeinert mit Sesamkernen und Unagisauce
6,50€
Ga Nuong (2 Stück)
gegrillte Hähnchenspieße auf frischem Salat mit cremiger Erdnusssauce
6,50€
Tom Com (2 Stück)
Großgarnelen, ummantelt mit knusprigen, jungen Reisflocken auf frischem Salat, dazu Unagisauce
7,50€
Ha Cao - Dumplings (2 Stück)
gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen und Sojasauce
6,50€
Edamame (2 Stück)
japanische Bohnen blanchiert in heißem Wasser, dazu Salz
6,50€
Suppen
Sup Mien
klare Hühnerbrühe mit Hähnchenbrust, Glasnudeln, Shiitake-Pilzen, frischem Gemüse, Koriander und Zwiebeln
6,50€
Sup Wan Tan
klare Kraftbrühe mit frischen Kräutern und Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch und Garnelen
6,50€
Sup Nuoc Dua
Kokosmilchsuppe mit Champignons, Tomaten, frischen Kräutern und einer Zutat nach Wahl
6,50€
Pho
große, kräftige, traditionell vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Sojasprossen, Koriander, Lauchzwiebeln und einer Zutat nach Wahl
13,00€
Salate
Goi Du Du
grüner Papayasalat mit frischen Kräutern, Karotten, Röstzwiebeln, gehackten Erdnüssen und Limetten-Dressing
6,50€
Goi Xoai
Mangostreifen mit frischem Salat, Garnelen, frischen Kräutern, Röstzwiebeln, gehackten Erdnüssen, Limetten-Dressing und Mangosauce
7,50€
Nudelgerichte
Bun Nem Hanoi
Reisnudeln mit frischen Salaten, Kräutern, Röstzwiebeln und knusprigen Frühlingsrollen gefüllt mit Morcheln, Karotten, Weißkohl, Kohlrabi, Glasnudeln und Hackfleisch, dazu eine Sauce nach Wahl
14,00€
Bun Cha (pikant)
gegrilltes pikantes mariniertes Schweinefleisch mit Reisnudeln, frischem Salat, Kräutern, Röstzwiebeln, gehackten Erdnüssen, Limetten-Dressing und Sesamkernen
14,50€
Bun La Lot
würziges Rinderhackfleisch eingerollt in Pfefferblätter, kurz angebraten, dazu Reisnudeln, frischer Salat, Kräuter und Limetten-Dressing
14,50€
Bun Nam Bo
Reisnudeln mit frischem Salat, Kräutern, Röstzwiebeln, gehackten Erdnüssen, Limetten-Dressing und einer Zutat nach Wahl
13,00€
Bun Cha Thap Cam
Grillteller mit Hähnchenspieß, Lat Lot Spieß, Rinderfleischspieß, dazu Reisnudeln mit frischem Salat, Kräutern, Röstzwiebeln, gehackten Erdnüssen, Sesamkernen und Limetten-Dressing
15,00€
Reisgerichte
Ga Dua Ot (pikant)
gebratene Hühnerbrust mit feinem Zitronengras und Ananas, dazu frischer Salat, Kräutern und Limetten-Dressing
13,00€
Ba Xao Hanh (pikant)
angebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und Porree, dazu frischer Salat, Kräuter, Lauchzwiebeln, geröstete Sesamkerne und Limetten-Dressing
14,00€
Sot Lac
mild-cremige Erdnusssauce mit frischem Gemüse, dazu eine Zutat nach Wahl
13,00€
Sot Curry (scharf)
mit saisonalem Gemüse, Süßkartoffeln und einer Zutat nach Wahl, dazu Curry-Kokosmilchsauce
13,00€
Rau Xao
gebratenes Gemüse der Saison mit einer Zutat nach Wahl, abgerundet mit Koriander, Lauchzwiebeln und Shiitake-Champignons
13,00€
Spezialgerichte
Bo Luc Lac
zarte, kurz angebratene Rindfleischwürfel mariniert mit traditionellen Gewürzen auf frischem Salatbett aus Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Duftreis und geröstete Sesamkerne
17,50€
Gegrillter Lachs (pikant)
pikant mariniert mit Zitronengras, Galangal, Knoblauch, Zwiebeln und grünem Spargel, dazu eine Beilage und eine Sauce nach Wahl
18,00€
Mix-Grill Platte 2
mit gebratenen Gemüsesorten, Pak Choi, Rindfleisch, Hähnchenfleisch, Garnelen und knuspriger Ente, verfeinert mit Kräutern, dazu Duftreis und einer Sauce nach Wahl
23,00€
Vegan - Vorspeisen
Sommerrolle (vegan, 2 Stück)
in Reispapier gewickelt, mit Reisnudeln, frischem Salat und Melisseblätter, dazu Sauce nach Wahl, Sesamkerne und einer Zutat nach Wahl
6,50€
Nem Hanoi (vegan, 2 Stück)
knusprige, vegetarische Frühlingsrollen gefüllt mit Tofu, Glasnudeln, Karotten, Morcheln und Kohlrabi, dazu eine Sauce nach Wahl
6,50€
La Lot Nuong (vegan, 2 Stück)
knusprig gegrillte Tofuspieße in Pfefferblättern, verfeinert mit Teriyakisauce und Sesam
6,50€
Ha Cao - Vegane Dumplings ( 2 Stück)
gedämpfte Maultaschen gefüllt mit Gemüse, dazu Sojasauce
6,50€
Vegan - Suppen
Sup Mien
klare Gemüsebrühe mit Glasnudeln, Shiitake-Pilzen, frischem Gemüse, Koriander, Zwiebeln und Tofu
6,50€
Sup Wan Tan (vegan)
klare Kraftbrühe mit frischen Kräutern und Teigtaschen gefüllt mit frischem Gemüse
6,50€
Sup Nuoc Dua
Kokosmilchsuppe mit Champignons, Tomaten, frischen Kräutern und Tofu
6,50€
Pho Suppe (groß)
vegane Brühe mit Tofu, Sojasprossen, Koriander und Lauchzwiebeln
13,50€
Vegan - Salate
Goi Mien (vegan)
Glasnudeln mit frischem Salat, Koriander, Lauchzwiebeln, Röstzwiebeln, gehackten Erdnüssen, Tofu und Maracuja-Tamarinde-Dressing
6,50€
Vegan - Hauptgerichte
Bun Nem Hanoi (vegan)
Reisnudeln mit frischen Salaten, Kräutern, Röstzwiebeln und knusprigen Frühlingsrollen gefüllt mit Morcheln, Karotten, Weißkohl, Kohlrabi, Glasnudeln und Tofu, dazu eine Sauce nach Wahl
14,00€
Rau Xao (vegan)
Gebratenes Gemüse der Saison mit Tofu, abgerundet mit Koriander, Lauchzwiebeln und Shiitake Pilzen
13,00€
Extras
Reis
3,50€
Reisnudeln
3,50€
Reisbandnudeln
3,50€
Limetten-Dressing
3,50€
Erdnusssauce
3,50€
Hoisin-Erdnusssauce
3,50€
Sojapastensauce
3,50€
Desserts
Chuoi Chien
gebackene Banane mit gerösteten Erdnüssen und Honig
4,50€
Tao Chien
gebackener Apfel mit gerösteten Erdnüssen und Honig
3,50€
Hausgemachte Bananencreme
aus Bananen, Kokosmilch, Joghurt, Erdnüssen und Kokosraspeln
5,50€
Letzte Aktualisierung: 12.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.