Pikant-würzige Wildsuppe mit Einlage von der Wildschweinkeule und Wurzelgemüse. (leicht scharf)
kleine Portion
8,30€
große Portion
11,60€
Soljanka
Suppe aus Fleischwurst, Gurke, Zwiebeln, Tomate, Paprika, Schmand und Zitrone
8,40€
Vorspeisen
Mecklenburger Würzfleisch
Schweine- und Geflügelfleisch in einer hellen Soße mit Käse gratiniert, einer Zitronenecke und gerösteten Weißbrot
9,50€
Kleiner Beilagensalat
Knackiger Salat der Saison mit Croutons an unserem Hausdressing
5,80€
Gebackene Kartoffelecken
mit hausgemachtem Quarkdip und frischen Kräutern
7,40€
Salate
Grofler knackiger Salat der Saison
mit Croutons und einem Dressing Ihrer Wahl
13,70€
Wählen Sie dazu:
Marinierte Feta-Würfel
plus
7,50€
Gebratene Putenbruststreifen
plus
6,40€
Durchgebratenes Entenbrustfilet in Scheiben
plus
9,60€
Dressing Ihrer Wahl
Hausdressing
Frenchdressing
Kräutervinaigrette
unsere Klassiker
Schweinerückensteak au four
mit Würzfleisch und Käse gratiniert sowie Pommes frites
23,30€
Hausgemachtes Sauerfleisch*
aus Dicker Rippe vom Schwein, nach Hausrezept gekocht (ohne Aspik, am Knochen) mit hausgemachter Apfel-Remoulade und unseren Bratkartoffeln
20,10€
Entenbrust
durchgebraten, auf unserem hausgemachten Fruchtchutney, Salat der Saison und Kartoffelplätzchen
24,30€
Barbecue-Burger
hausgemachtes, frisches, ca. 250g schweres Beef Paddy im Rohgewicht aus bestem US-Amerikanischen Rindfleisch mit knusprigen Bacon, Salat der Saison, Tomatenscheiben, frischen Röstzwiebeln, unsere geheime Käsesauce, BBO-Sauce in einem gerösteten Sesambrötchen mit gebackenen Kartoffelecken und Sour Cream
23,30€
Schnitzel & more
Jeden Mittwoch alle Schnitzelgerichte für 17,90 €.
Schlemmerschnitzel*
aus dem Schweinerücken mit frischen Champions in Rahm und Kartoffelkroketten
21,10€
Schweineschnitzel Hamburger Art
aus dem Schweinerücken im Knuspermantel mit Setzei und unseren Bratkartoffeln
22,20€
Schweinerückensteak Hawaii
mit Ananas und Käse gratiniert, auf unserem hausgemachten Fruchtchutney. mit Kartoffelplätzchen
21,10€
Putenbruststeak Kräuterbutter
ein gebratenes Putenbruststeak mit Kräuterbutter, feinen Erbsen, Sauce Hollandaise und Pommes frites
21,20€
vegetarisch
Blumenkohl-Käsemedaillon
Blumenkohl mit herzhaftem Käse in Knusperpanade, Salat der Saison, Kräuterbutter und Kartoffelplätzchen
17,90€
aus Fischers Netzen
Norwegisches Lachsfilet
im Wurzelsud gegart, mit einer Sauce Hollandaise, Broccoli-Röschen und Herzoginkartoffeln
23,30€
Gebratenes Zanderfilet*
auf buntem Marktgemüse, Weißwein- Dillsauce und Butterkartoffeln
24,90€
Cherry Heringsfilet*
drei lieblich mild marinierte Heringsfilethälften nach Matjes Art mit Apfelremoulade und Bratkartoffeln
21,10€
Letzte Aktualisierung: 29.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.