Sauer-Scharf-Suppe, Ente kross mit Bambus und chinesischen Pilzen, pikant
22,50€
Menü Bovary für eine Person
Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch Rindfleisch mit asiatischen Kräutern und Chili, scharf
23,50€
Menü Taprom für 2 Personen
2x Kokosmilchsuppe mit Garnelen, Ente kross-Curry mit Gemüse und Kokosmilch, Garnelen-Curry mit Gemüse und Kokosmilch, gebackene Banane mit Honig
55,00€
Menü Phnom Penh für 2 Personen
2x Krebsfleischsuppe mit Kokosmilch Lamm mit Feigen und Champignons, scharf , Garnelen und Tintenfisch mit Kokosmilch und Gemüse, scharf , gebackene Banane mit Honig
55,00€
Garnelen-Curry
nach kambodschanischer Art mit Gemüse und Kokosmilch, scharf
25,00€
Vorspeisen
Krebsfleischsuppe
mit Champignons, Bambus und Kokosmilch
6,50€
Hühnersuppe
mit Champignons, Bambus und Kokosmilch
6,50€
Fischsuppe
Steinbeißer mit Kokosmilch
7,50€
Garnelensuppe
mit Champignons, Bambus und Kokosmilch
10,50€
Frühlingsrollen mit Fleisch
6,00€
Frühlingsrollen ohne Fleisch
5,00€
Gemischte Platte für 2 Personen
20,00€
Wan – Tan gebacken
6,00€
Garnelen gebacken
10,50€
Hühnerfleischsalat
mit Glasnudeln
7,50€
Rindfleischsalat
mit Zitronengras, Chilis, scharf
9,00€
Sauerscharfsuppe
5,50€
Spezialitäten des Hauses Bayon
Eine besondere Art der Zubereitung und des Genusses
Garnelen
vom Chefkoch persönlich am Tisch flambiert
27,00€
Ente kross
vom Chefkoch persönlich am Tisch flambiert
25,00€
Kambodschanisches Fondue für 4 Personen
Fond aus bestem Suppenfleisch, Gemüse und speziellen Gewürzen. Rindfleisch, Hühnerfleisch und Garnelen mit Reis, Reisnudeln und Gemüse als Beilage Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten, um Voranmeldung wird gebeten
110,00€
Khmer-Feuertopf
mit Fisch/Steinbeißer
32,00€
Khmer-Feuertopf
mit Huhn für 2 Personen
30,00€
Khmer-Feuertopf
mit Huhn und Garnelen für 2 Personen
39,00€
Hauptspeisen
Hühnerfleisch
Hühnerbrust
mit Gemüse und Curry, scharf
17,00€
Hühnerbrust
mit Kokosmilch, Ananas und Champignons
16,50€
Hühnerbrust
mit Gemüse, Kokosmilch, Erdnüssen, Zitronengras und Chili, scharf
16,50€
Rindfleisch
Rindfleisch
mit Chili und asiatischen Kräutern, scharf
21,00€
Rindfleisch
mit Bambus und chinesischen Pilzen, pikant
18,50€
Lok Lak
Kambodschanisches Nationalgericht Rindersteakhüfte, kurz gebraten, auf Tomaten und Salat
22,00€
Entenfleisch
Ente kross
mit Glasnudeln, Bambus und Sojakeimlingen
18,50€
Ente kross mit Garnelen
mit Bambus und chinesischen Pilzen, scharf
23,50€
Ente kross
mit Bambus und chinesischen Pilzen, scharf
19,50€
Ente kross
mit Gemüse, Kokosmilch, Erdnüssen, Zitronengras und Chili, scharf
18,50€
Ente kross süß-sauer
mit Ananas und Litschis
18,50€
Lammfleisch
Lamm
mit Bambus und chinesischen Pilzen, scharf
21,00€
Lamm
mit Feigen, Champignons und Chili, scharf
21,00€
Lamm-Curry
mit Gemüse und Kokosmilch, scharf
21,00€
Meeresfrüchte
Zanderfilet mit Gemüse (pikant)
mit Ananas und Litschis
19,00€
Garnelen süß-sauer
mit Ananas und Litschis
25,00€
Garnelen
mit Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras, Erdnüssen und Chili scharf
25,00€
Tintenfisch
mit Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras, Erdnüssen und Chili, scharf
18,50€
Garnelen und Tintenfisch
mit Gemüse, Kokosmilch, Erdnüssen, Zitronengras und Chili, scharf
21,50€
Vegetarische Speisen
Gemisches Gemüse
mit Austernsoße
11,50€
Tofu
mit Bambus, Glasnudeln und Sojakeimlingen
11,50€
Tofu
mit Gemüse, Kokosmilch Zitronengras, Erdnüssen und Chili, scharf
12,50€
Tofu-Curry
mit Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras, scharf
13,00€
Desserts
Bananen, gebacken
mit Honig
6,00€
Bananen, gebacken
mit Honig mit Eis, Sahne und Schokosoße
7,50€
Eis
mit Litschi, Sahne und Schokosoße
5,50€
Letzte Aktualisierung: 18.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.