Basilikumsorbet mit Tomaten-Parmesanschaum auf Tomatencarpaccio dazu ein Riesling „Mal anders“, fruchtsüß Weingut Beurer, Kernen-Stetten
2. Gang
Gegrillte Wassermelone mit Fetakäse und Rucola dazu ein Sauvignon blanc „Vogelsang“ trocken Weingut Zillinger, Österreich
3. Gang
Hausgemachte Gnocchi mit getrockneten Tomaten und Gorgonzolasauce mit einer mit Walnusspesto gefüllten Hähnchenbrust dazu ein Zweigelt „Rhea“ trocken Weingut Wiederstein, Österreich
4. Gang
Buttermilch-Limettencrème mit Mangospiegel dazu ein roter Wermut aus Stuttgart
Vorspeisen, Suppen und Salate
Gurkenkaltschale
mit Ingwer und Dill, dazu Bruschetta
7,80€
Gebratene Pimientos del padròn (Grillpaprika)
auf Basilikumpesto
10,80€
Gegrillte Wassermelone
mit Fetakäse und Rucola
12,80€
Basilikumsorbet
mit Tomaten-Parmesanschaum auf Tomatencarpaccio
13,80€
Pfifferlinggratin
mit Kirschtomaten und Parmesan
13,80€
Rindertatar
mit Schalotten, Cornichons, Sardellen, Kapern, Dijonsenf und Eigelb
24,80€
Gebratenes Störfilet (Süßwasserfisch)
mit Safran- Paprikaschaum und Zucchinipuffer
15,80€
Gerichte vom Black Angus-Rind
Fleischküchle mit Röstzwiebeln, dazu Blattsalate und Kartoffelsalat
21,80€
Hauptspeisen (vegetarisch, Fisch und Fleisch)
Mit einer pikanten Mais-Paprikacrème gefüllte Portobellopilze
auf Risipasta mit Süßkartoffelpüree
20,80€
Hausgemachte Gnocchi
mit getrockneten Tomaten in Gorgonzolasauce und Rucola
19,80€
auf Wunsch mit einer mit Walnusspesto gefüllten Hähnchenbrust
25,80€
Großer Salat mit
mit gebratenen Maultaschenstreifen
18,80€
gebratenen Roastbeefstreifen
20,80€
gebratenen Hähnchenbruststreifen
18,80€
gebratenen Portobellopilzen
17,80€
250g Rumpsteak
mit Kräuterbutter, gebratenen Pimientos del padrón (Grillpaprika) auf Basilikumpesto
35,80€
Gebratenes Störfilet (Süßwasserfisch)
mit Paprika-Safranschaum und Zucchinipuffer
29,80€
Schwäbisch
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Gurkensalat
32,80€
Zwiebelrostbraten wie gewachsen
mit Rotweinjus und handgeschabten Spätzle
180g
32,80€
Zwiebelrostbraten wie gewachsen
mit Rotweinjus und handgeschabten Spätzle
250g
37,80€
Kleiner Beilagensalat
8,80€
Schwabenteller:
kleiner Zwiebelrostbraten (120g) mit handgeschabten Spätzle, und einer hausgemachten Maultasche auf Kartoffelsalat
33,80€
Eine geröstete Maultasche
mit Ei und Salatbouquet
14,80€
Zwei hausgemachte klassische Maultaschen,
geschmälzt, mit Kartoffelsalat und Salatbouquet
21,80€
Zwei hausgemachte vegetarische Maultaschen,
gefüllt mit einer Frischkäsecrème aus Zucchini, Kartoffeln, Cashewkernen und Parmesan, dazu Manchegocrème und Salatbouquet
21,80€
Desserts
Buttermilch-Limettencrème
mit Mangospiegel
8,80€
Coupe Colonel:
zwei Kugeln Zitronensorbet mit Wodka
7,80€
Frisch gebackenes, halbflüssiges Schokotörtchen .
mit Beerensorbet (ca. 12 Minuten Backzeit)
13,80€
Unsere Eissorten:
Schokolade, Walnuss, Vanille
Unsere hausgemachten Sorbets:
Zitrone, Ananas, Beeren, Birne, Mango
Letzte Aktualisierung: 11.12.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.