geröstetes Knoblauchbrot mit Tomaten, Basilikum und Parmesanspäne
karamellisierter Ziegenfrischkäse
auf Rucola-Salat mit Feigensenfsauce
Räucherlachs auf Röstitaler
mit Honig-Senf-Sauce an Salatbouquet
regionale Küche
Unser Ostseegericht
„aus dem Stall und vom Acker…“
Rumpsteak mit Meerrettichcreme gefüllter
Ofenkartoffel und zweierlei Rucola Fischer-Frühstück
Nordseekrabben auf Bratkartoffeln
mit Kräuterrührei und Schinkenstreifen
Gänseleber
mit geschmorten Äpfeln und Zwiebeln an Salatbouquet und lauwarmen Baguette
Bauernfrühstück
mit Gewürzgurke, Salatbeilage und Schinkenstreifen Bauernfrühstück xxl
Roastbeef kalt `rosa gebraten´
mit Bratkartoffeln, Salatbeilage dazu Remouladensauce
Vesperzeit
Burrata
auf Lollo Rosso-Rucola-Salat mit Granatapfel und Himbeer-Balsamico-Creme, Baguette
Strammer Max
Vollkornbrot mit geräuchertem Schinken, 2 Spiegeleier und Salatbouquet
Kleiner Gourmet-Teller
Rosa gebratenes Roastbeef, Räucherlachs und Weichkäse auf geröstetem Ciabatta an Salatbouquet
Salatteller „Wennhof”
mit Shrimps, Räucherlachs, Weißkäse und gebratenen Putenbruststreifen, dazu Baguette
Winterlicher Salatteller
mit Rindfleischstreifen, Walnüssen und lauwarmen Baguette
Marktfrischer Salatteller
als Beilage
Spezialitäten - ab 2 Personen
(Preis wird pro Person berechnet)
Chateaubriand
(doppeltes Rinderfilet / 500 g Rohgewicht) mit Bohnenbündchen, Kräuterchampignons, Buttermöhren, Kroketten, Rosmarinkartoffeln und Pfeffer-Cognac-Sauce
Große Fischplatte
Gebratenes Zander - und Lachsfilet gedünstetes Dorschfilet, mit Dillrahmsauce, zerlassener Butter, frischem Pfannengemüse, Kräuterreis und Salzkartoffeln
„Unser Gänse- & Entenschmaus in der Winterzeit 2023“
von Oktober bis März 1 ganze ofenfrische gefüllte Gans für 4 Personen, am Tisch tranchiert mit Salzkartoffeln, Klößen, dunkler Soße, Rotkohl für 4 Personen / mit 1 Flasche Rotwein / für 4 Personen ohne Rotwein
Fleischgerichte
Rumpsteak 220g
mit Kräuterbutter, auf buntem Wurzelgemüse und gebratenen Kartoffelecken
Rinderfilet 220g
auf Bohnen-Mandel-Gemüse, mit Kräuterbutter und Kroketten
Schweineschnitzel „Wiener Art“
wahlweise dazu
Champignonsauce
Paprikasauce
Pfeffersauce
Hollandaise
1 Spiegelei
Ketchup, Majo
Diplomatenschnitte
Schnitzel mit Champignonrührei, Käse überbacken, Sauce Hollandaise, dazu Pommes frites
Fleischgerichte
Schweinemedaillons
auf Cherry-Tomaten-Lauch-Gemüse mit Kartoffelecken
Wennhofpfanne
3 verschiedene Steaks (Rind, Pute, Schwein) auf Zwiebel-Champignon-Gemüse mit Bernaise und Bratkartoffeln
Gebratenes Putensteak
mit Tomate und Käse überbacken, auf Gorgonzolasauce mit Kroketten
Fischgerichte
Forelle „Müllerin“
mit Mandelbutter und Schwenkkartoffeln, dazu bunter Salat
Gebratenes Schollenfilet
mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln und buntem Salat
Ostseescholle
mit Speck oder mit Büsumer Krabben jeweils dazu Salzkartoffeln und bunter Salat
Lachsfilet auf Linguine
mit Spinat in Gorgonzolasauce
Zanderfilet
auf Spitzkohl in Dijon-Senf-Rahm mit Petersilienkartoffeln
Scharbeutzer Pannfisch
gebratenes Dorschfilet auf Senfsauce mit Bratkartoffeln und buntem Salat
Pasta, Vegetarisch, Vegan
Vegetarische Gnocchi
in Cherrytomaten-Gorgonzolasauce und Spinat
Linguine mit Lamm
in Basilikum-Pesto mit mediterranem Gemüse, gebratenem Lammfilet und Pinienkernen Spaghetti
Aglio e olio con peperoncino,
mit frischem Rukola, Kirschtomaten und gebratenen Garnelen
vegetarisches Schnitzel
mit Gaudafüllung auf mediterranem Gemüse, dazu Kartoffelecken
Wrap „crunchy chicken“
vegan - gefüllt mit frischem Salat und Sweet Chili Sauce
Letzte Aktualisierung: 16.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.