Alle Currys werden mit Jasmin-Reis serviert
MoMos – gefüllte Teigtaschen – sind eine typische Spezialität aus Tibet, die sich auch in Nepal großer Beliebtheit erfreut. Serviert mit ayurvedischem Chutney (Dip) und Salat. Chow-Mien – gebratene Nudeln – sind einer der Lieblings-Nachmittags-Snacks der Nepalesen
Biryani ist eines der aufwendigsten Gerichte der indischen Küche. Hauptbestandteil ist geschmackvoll gewürzter Reis, dem Gemüse, Cashew-Kerne und Rosinen hinzugefügt werden.
Jede indische Hausfrau hat ihr eigenes Masala-Geheimrezept. Wir natürlich auch!
Mit cremiger Cashew-Kerne-Paste, Zwiebeln und hauseigener Gewürzmischung
(unter 12 oder über 70 Jahre)
Letzte Aktualisierung: 23.06.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.