Strammer Max im ''Spohr's Style'' - herzhafter Bauernschinken aus dem Rauch auf einer ofenfrischen Bäckerkruste mit grüner Soße, Gewürzgurke und zwei Spiegeleiern (20,23,26)
8,50€
MENU I
Gebutterte Tortelloni mit herzhaftem Rindfleisch gefüllt in leichtem Schnittlauchrahm mit gepickelten Zwiebeln und Parmesan(20, 25, 26)
7,30€
MENU II
Gratinierter Schafsmilchkäse unter einer Kruste von frischen Gartenkräutern auf einem fruchtigen Ratatouille-Gemüse und ofenfrischen Ciabatta (20, 25, 26)
7,10€
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
2,00€
SALATTELLER
7,00€
DESSERT
Hausgemachte Variationen
1,90€
DIENSTAG
TAGESGERICHT
Zwei Filets vom MSC Matjes nach ''Hausfrauen Art'' mit frischem Dill, Apfel und roter Zwiebel dazu Bratkartoffeln (21, 25, 26)
9,50€
MENU I
Gebackenes Schweineschnitzel ‘‘Wiener Art‘‘ auf Kartoffel-Radieschensalat (20, 23, 25)
8,00€
MENU II
Geschwenkte Dinkelknöpfle in einer leichten Spinat-Käse Sauce mit Wurzelgemüse (20, 23, 25, 26, 28)
7,30€
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
2,00€
SALATTELLER
7,00€
DESSERT
Hausgemachte Variationen
1,90€
MITTWOCH
TAGESGERICHT
Gegrilltes Kotelett vom Susländer-Schwein auf getrüffeltem Wirsinggemüse in leichtem Rahm dazu gebutterte Tagliatelle (20, 23, 25, 26)
9,90€
MENU I
Ofenfrischer Hackbraten an kräftiger Jus dazu cremiger Kohlrabi und Petersilienkartoffeln (20, 23, 25)
7,40€
MENU II
Luftige Kartoffelgnocchi in leichtem Rahm dazu sautierter Blattspinat (23, 25, 26)
6,90€
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
2,00€
SALATTELLER
7,00€
DESSERT
Hausgemachte Variationen
1,90€
DONNERSTAG
TAGESGERICHT
Spießige Hähnchenbrust auf allerlei gewoktem Gemüse, Mungosprossen und Mie-Nudeln mit Kimchi-Sesam und Malzbier-Teriyaki (23, 25, 26, 30)
10,50€
MENU I
24 Std. gegarter Schweinebauch an Rübenjus und zweilerlei Blumenkohl (9, 25, 26)
7,80€
MENU II
Mediterranes Gemüse in fruchtiger Tomatensauce auf gebutterten Schmetterlingsnudeln (25, 26)
6,60€
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
2,00€
SALATTELLER
7,00€
DESSERT
Hausgemachte Variationen
1,90€
FREITAG
TAGESGERICHT
Gebackenes Cordon Bleu vom Susländer-Schwein mit Pommes frites, Zitrone und Kopfsalat in nordhessischem Schmanddressing (20, 23, 26)
10,90€
MENU I
Gegrillte Hähnchenbrust auf Rahmspinat mit Röstkartoffeln (20, 25, 26)
7,50€
MENU II
Ravioli mit Tomate und Ricotta gefüllt in Salbeibutter dazu Grana Padano (20, 23, 25, 26)
6,90€
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
2,00€
SALATTELLER
7,00€
DESSERT
Hausgemachte Variationen
1,90€
Letzte Aktualisierung: 14.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.