Der Klassiker: Crunchige Tortilla-Chips zum Dippen in Guacamole, alles von uns hausgemacht
6,50€
Guacamole & Chicharron
Der neue Hit aus Nord- und Südamerika! Chicharron ist knusprig gebratene Schweineschwarte (Grieben)
7,50€
Chili Koch-Queso
Odenwald meets Mexico. Cremiger Sauermilch-»Kochkäs« aus dem Odenwald serviert mit Jalapenos und hausgemachten Tortilla-Chips (glokal)
6,50€
Gambas adobadas
Marinierte und gegrillte Garnelen mit Polenta
9,50€
Cauliflower Wings (für Zwei)
Geröstete Blumenkohlröschen in pikanter Mango-Chili-Soße mit Ranch-Dip, serviert mit Mais-Chips (vegan)
12,50€
TACO-BOWLS (alle Bowls glutenfrei)
Verduras Bowl
Taco gefüllt mit Kürbis-Linsen-Chili und Pico de Gallo, dazu mexikanischer Reis, Salat, Radieschen, Homini, Gurke, Tomate, Coleslaw, Avocado, Pintobohnen-Mus und hausgemachtes Dressing (vegan)
16,50€
Polio Bowl
Taco gefüllt mit Tinga de Polio, Käse und Sour Cream, dazu mexikanischer Reis, Salat, Radieschen, Homini, Gurke, Tomate, Coleslaw, Avocado, Pintobohnen-Mus und hausgemachtes Dressing
17,50€
Bowl o’Red
Taco gefüllt mit Pulled Beef-Brisket, Käse und Ranch-Dip, dazu mexikanischer Reis, Salat, Radieschen, Homini, Gurke, Tomate, Coleslaw, Avocado, Pintobohnen-Mus und hausgemachtes Dressing
18,50€
Chicharron Bowl
Taco gefüllt mit Pulled Pork, Chicharron, Käse und Salsa verde, dazu mexikanischer Reis, Salat, Radieschen, Homini, Gurke, Tomate, Coleslaw, Avocado, Pintobohnen-Mus und hausgemachtes Dressing
17,50€
Gambas Bowl
Taco gefüllt mit gegrillten Garnelen und Pico de Gallo, dazu mexikanischer Reis, Salat, Radieschen, Homini, Gurke, Tomate, Coleslaw, Avocado, Pintobohnen-Mus und hausgemachtes Dressing
19,50€
BURGER (NEU: auch glutenfrei möglich)
Quinoa Burger
Veganer Burger mit einem hausgemachten Quinoa- Patty aus Rote Bete, Bohnen, Zwiebeln und Rosmarin in einer Focaccia, mit Ranch-Minze-Dip, gegrillter Aubergine und Salat, Beilage: Wahlweise Pommes oder kleiner Salat
17,50€
Hamburguesa
Black Angus Rinder-Patty in einer Focaccia mit Chipotle-Mayo, Salat, gebratener Aubergine, Pico de Gallo und Cheddar-Käse, Beilage: Wahlweise Pommes oder kleiner Salat
18,50€
Surf ’n’Turf Burger
Black Angus Rinder-Patty in einer Focaccia mit gegrillten Garnelen, Chipotle-Mayo, Salat, gebratener Aubergine, Pico de Gallo und Cheddar-Käse, Beilage: Wahlweise Pommes oder kleiner Salat
20,50€
TACOS (alle Tacos sind glutenfrei)
Tacos veganos
Maistortilla gefüllt mit Wachtelbohnen-Mus, Avocado, Salat, Kürbis Linsen-Chili und Pico de Gallo
14,50€
Tacos vegetarianos
Maistortilla gefüllt mit Wachtelbohnen-Mus, Avocado, Salat, Kürbis Linsen-Chili, Käse und Pico de Gallo
15,50€
Tacos de Polio
Maistortilla gefüllt mit typisch mexikanisch geschmortem Hähnchen, Wachtelbohnen-Mus, Avocado, Salat, Käse und Sour Cream
Gesundes und nahrhaftes veganes Gericht aus Hokkaido-Kürbis, Linsen, Paprika, Tomaten, Homini und Pilzen auf Bohnen-Püree. Serviert mit mexikanischem Reis, Kraut-Karottensalat, gegrillte Polenta und Pico de Gallo (vegan, glutenfrei)
17,50€
Tinga de Polio
Hähnchen-Tinga ist ein mexikanisches Gericht aus Polio fino in einer Soße aus Chipotle-Chilis, Tomaten und Knoblauch. Wir servieren es auf Bohnen-Püree mit mexikanischem Reis, gegrillter Knoblauch-Polenta, Kraut-Karottensalat, Käse und Sour Cream (glutenfrei)
18,50€
Jailhouse Chili
Die Rinderbrust für unser Jailhouse Chili wird von Texas Smoke Guerilla in HD-Kirchheim stundenlang bei stabilen 120 Grad im Holzofen gesmoked. Wir servieren es in einer Soße aus Tomaten, Chili, Zwiebel, Zartbitterschokolade, Knoblauch und glutenfreiem Bier auf Bohnen-Püree. Serviert mit gegrillter Knoblauch-Polenta, mexikanischem Reis, Kraut-Karottensalat, Käse, Ranch-Dip (glutenfrei), wahlweise mit Chorizo-Würfeln (aus Wurst vom Iberico-Schwein)
20,50€
HOLY TRINITY BBQ (glutenfrei)
Pulled Pork & Chicharron
Geschmorte Schweineschulter und Grieben in einer Soße aus Tomaten, Chilis, Achiote-Paste, Knoblauch und Zwiebeln. Serviert auf Bohnen-Püree, dazu mexikanischer Reis, gegrillte Knoblauch-Polenta, Coleslaw, Käse und Salsa verde
19,50€
Beef Brisket-Stück
Saftige Rinderbrust (ca. 250 g) in einer hausgemachten Texas-Barbecue-Soße und einer Beilage nach Wahl
27,50€
Texas-Ribs
Babyback-Ribs (ca. 30 cm) vom einheimischen Schwein, mariniert in einer hausgemachten Chipotle Chili-Soße, serviert mit Coleslaw und Pommes
19,50€
VEGAN-BBQ (glutenfrei)
Blumenkohl-Steak
Gegrillte Blumenkohlherzen mit Chili-Mango-Soße, mexikanischem Reis und Salat-Bouquet