gebackene Tortilla-Röllchen gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Putenbrust, dazu Cheddar-Cheese-Dip.
8,90€
Guacamole
Creme von frischen Avocados mit Tomatenwürfeln, Koriander, Sauerrahm, roten Zwiebeln und Limettensaft, dazu Mais-Tortilla-Chips.
10,20€
Chips Und Dips
knusprige Mais-Tortilla-Chips mit Salsa picante, Kräuter-Sauerrahm, Joe Penas Erdnuss-Chipotle-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip.
9,90€
Chili Con Carne (Pikant)
pikanter Eintopf der mexikanischen Rancheros, nach dem Originalrezept von Abuelas Mexican Restaurant in El Paso.
8,90€
Sticky Fingers
mit Cornflakes panierte Streifen von der Truthahnbrust, dazu kreolische Feigensenf-Sauce.
9,20€
Salate
Caesars Salad
12,50€
Bunter Salatteller Der Saison
12,50€
Bowl
Oaxaca Beef Bowl
in Joes Cajun-Mischung gegrillte Streifen der Rinderhüfte angerichtet auf Joes Reis-Quinoa-Mix und Tomaten-Salsa-Relish, dazu Guacamole, Tomaten-mais-Salsa, Cabra-Tierno-Käse, gegrillten Maniok, schwarzen Bohnen, Mangowürfel, Kräutersalat, Joe-Penas Mole und Chilifäden.
16,80€
Yucatan Gambas Bowl
in Reisnudel-Mehl gebackene Garnelen angerichtet aus Joes Reis-Quinoa-Mix und Mango-Limetten-Mayonnaise, dazu Guacamole, Mangowürfel, gegrillte Ananas, Maniok, gebackene Süßkartoffeln, Kräutersalat und Chilifäden.
17,80€
Veracruz Chicken Chipotle Bowl
gegrillte Hähnchenwürfel, angerichtet auf Joes Reis-Quinoa-Mix und feiner Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, Cabra-Tierno-Käse, gegrillte Ananas, Maniok, schwarze Bohnen, Kräutersalat und Chiasamen.
15,80€
Villa De Alvarez Vegan Bowl
Empanada aus einer Weizentortilla gefüllt mit Joes veganem Verdura-Gemüse und knusprig ausgebacken, angerichtet auf Joes Reis-Quinoa-Mix und Chimichurri-Sauce, dazu Guacamole, Tomaten Mais-Salsa, schwarze Bohnen, gegrillten Maniok, Zucchini, Champignons, gebackenen Süßkartoffeln und Kräutersalat.
15,80€
Hauptgerichte
Burrito Tradicional De Pollo
Hähnchenbrust-Stücke und Kartoffeln werden in Joe Penas Chimayo-Burrito-Sauce gegart, in eine warme Weizentortilla gerollt, Joe Penas Chimayo-Burrito-Sauce und Käse garniert, dazu Kidneybohnen, Butter-Maiskolben, Guacamole, Sauerrahm und Salat-Garnitur.
17,20€
Burrito De Carne
mit Salsa picante und Käse garnierte Weizentortilla, gefüllt mit Carne de Picadillio nach Originalrezept zubereitetes Rinderhackfleisch, delikat gewürzt mit Oliven, Rosinen, Nüssen und Zwiebeln, dazu Kidneybohnen, Butter-Maiskolben und Salat.
17,20€
Enchiladas De Pollo (3 Stück)
gerollte Mais-Tortillas gefüllt mit Huhn, Käse, Sauerrahm und Enchilada-Sauce, dazu mexikanischen Reis, Kidney-Bohnen und Salat-Garnitur.
16,80€
Fuente De Los Banditos
Enchilada de Pollo • Enchilada de Verduras • Soft Enchiladas estilo Joe Penas •Sauerrahm • Kidney-Bohnen • Guacamole • mexikanischer Reis • Salat-Garnitur.
16,80€
Quesada De Pavo (Groß)
Weizentortilla gefüllt mit Käse, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust, dazu Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischen Reis und Kidney-Bohnen.
17,80€
Texas Chicken Asada
gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Penas Erdnuss-Chipotle Sauce, dazu Quesadillas mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortilla vom Grill, Kidney-Bohnen, Joe Penas Mole und Salat-Garnitur.
18,80€
Carne Asada A La Tampiquena
gegrillte Streifen vom Angus-Rind in einer Salsa picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, dazu Quesadillas mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortilla vom Grill, Mole und Salat-Garnitur.
19,80€
Ocean Asada
Streifen vom Red Snapper, See-Lachsfilet und Garnelen vom Grill, abgeschmeckt mit einer Salsa picante, dazu frischer Salat der Saison, Quesadillas mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizen-Tortillas vom Grill, mexikanischem Reis und hausgemachte Guacamole.
19,80€
Mexican Beef Burger
reines 250g-Rinderhackfleisch auf einem gegrillten Brioche-Brötchen mit cremiger Guacamole, roten Zwiebelringen, Tomaten, Gewürzgurken, Jalapeno-Scheiben und einer bunten Salat-Variation verfeinert mit Balsamico, dazu Steakhouse-Potatoes.
14,80€
Classic Beef Burger
reines 250g-Rinderhackfleisch auf einem gegrillten Brioche-Brötchen mit Joes Barbecuesauce, roten Zwiebelringe, Tomaten, Gewürzgurken und einer bunten Salatvariation, verfeinert mit Balsamico, dazu Steakhouse-Potatoes.
14,80€
Vegetarische Gerichte
Burrito De Verduras (Leicht Pikant)
eine leicht pikante Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika Tomatillos und veganer Creme Fraiche in einer warmen Weizentortilla gerollt und Joe Penas Salsa-Verde und Käse überbacken, dazu Butter-Maiskolben, Guacamole, Sauerrahm, mexikanischem Reis und Salat-Garnitur.
15,60€
Quesada Grande Con Queso De Oveja (Groß)
Weizentortilla vom Grill gefüllt mit Käse Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäse, dazu Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischem Reis und Butter-Maiskolben.
17,20€
Beilagen
Beilagensalat
5,00€
Caesars Salad (Klein)
6,00€
Pommes Frites
3,00€
Wedges
3,00€
Reis
3,00€
Gegrillter Maiskolben
3,00€
Quesadilla (1 Stück)
1,50€
Baguette
1,20€
Desserts
Brownies
mit Karamellsauce.
5,20€
Churros
spanisches Spritzgebäck mit warmer Schokoladensauce.
6,20€
Letzte Aktualisierung: 15.08.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.