Gemüsesuppe mit Miso-Paste, Frühlingszwiebeln und Seindentofu
6,00€
EUNOIA
Reisnudelrollen mit Avocado, Thai Basillikum und süß-sauer Soße
6,50€
FLAWSOME
Frische Sommerrollen aus Reispapier mit Tofu, Mango und Rotkohl, serviert mit Bananen-Erdnuss-Soße
5,50€
HYGGE
Frühlingsrollen aus Hanoi, gefüllt mit Mungobohnen, Pilzen, Gemüse und Koriander, serviert mit süß-saurer Soße
6,00€
GITTA
Avocado in knusprigem Tempuramantel mit Kurkuma Mayosoße
6,00€
KAIRA
Geschmorte Kürbisse und Champignons der Saison, gekocht mit einer speziellen Soße nach Familienrezept
6,00€
LAGOM
Zarte Tofustreifen umhüllt von knusprigen Reisflocken, serviert mit Himbeer-Chilisoße
6,00€
BIMBLE
Käsekugeln mit Mayo-Chili Dip
6,50€
APRI
Gedämpfte Süßkartoffeln in Kurkuma-Mayo-Soße
6,00€
BRUS
Hausgemachte knusprige Frühlingsrollen, gefüllt mit Kartoffeln, Seetang und Mais, serviert mit Himbeer-Chili-Soße
6,00€
NEMO
Cremiges Curry mit grünen Erbsen, Broccoli und Kartoffeln, mit knusprigem Sesamreispapier
6,00€
TOSKA
Geröstete Erdnüsse und Koriander auf einem Bett aus Mango und Karotten, mit süß-saurem Soße
6,00€
AN
Knusprige Tofuhaut gefüllt mit marinierter Fünf-Gewürze - Jackfrucht, serviert mit Mayo-Chili-Soße
6,00€
MOONWAKE
Frittierte Tofuwürfel in Wasabi-Pulver mit hausgemachter Teriyaki-Sauce, geröstetem Sesam
6,00€
SISU
Knusprige hausgemachte Wan Tan gefüllt mit Schnittlauch und Champignons mit süß-saurer Soße
6,00€
AITA
Gebratene Gemüsevariationen der Saison in Pilzsauce mit frittiertem Tempeh
6,00€
NOORI
Karamellisierter Tofu in Seetang gerollt, mit hausgemachter Teriyako- Soße und gerösteten Sesamkörnern
6,00€
EVENFALL
Citta Tempura mit Gemüse: Babymais, Spargel und Süßkartoffeln, serviert mit Mayo-Chili-Dip
6,00€
FIKA
Eine halbe Avocado, gefüllt mit einer schmackhaften Mischung aus Karotten, Edamame und Petersiliendressing
6,00€
WOODNOTE
Weicher und fluffiger Bao, gefüllt mit würzigem Räuchertofu, Shiso, Mango und Pilzsauce
6,00€
Big BOWLS
MUDITA
Aromatische, vietnamesische Gemüsebrühe mit Bok Choy, Pilz, ungeschliffenen Reisnudein, Jackfruchtbällchen, gebratenem Tofu, Koriander, Frühlingszwiebeln und Minz
15,50€
ABENDROT
Kräftige, leicht würzige und geschmackvolle Brühe mit Reisnudeln, gebratenem Tofu, Bok Choi, Pilzen Jackfruchtbällchen, Mungobohnensprossen, Frühlingszwiebeln, Koriander und Minze
15,50€
WANDERLUST
Brauner Reis mit Jackfruchtbällchen, Lotussamen, Spargel, Austernpilzen, gekrönt mit Mango, Rotkohl und Mungosprossen.
15,50€
WABISABI
Pfannengerührte Udon mit Tofuwürfeln, verschiedenen Pilzen und Gemüse der Saison in hausgemachter Soße. Topping mit Edamame, eingelegtem Rettich, Spinat und knusprigen Tofustreifen mit Himbeersoße
15,50€
YEOUBI
Dangmyeon - Glasnudeln mit Tempura - Tofuwürfeln, Gemüse der Saison, knusprigem Seetang und Sesamsamen
15,50€
YUGEN
Cremiger Soba-Nudelsalat mit Spargel, Broccoli, Edamame, Spinat und Avocado, dazu eine Bananen - Erdnusssoße
15,50€
DEAMFLUM
Vietnamesischer Nudelsalat mit knusprigen Frühlingsrollen, verschiedenen frischen grünen Salaten, Mango, Karotten zusammen mit gerösteten Zwiebeln, gerösteten Erdnüssen und Chili - Knoblauchsoße
14,50€
MORII
Massaman-Curry mit Kokosmilch, Kichererbsen, grünen Erbsen, Broccoli, braunem Champignons, Kartoffeln und Limetten blättern, serviert mit brauem Reis
14,50€
Extra
BRAUNER REIS
2,70€
UDON NUDEL
2,70€
Dessert
Dessert
Bitte Fragen Sie Unsere Mitarbeiter Über Das Aktuell Angebotene Dessert
5,90€
Letzte Aktualisierung: 15.08.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.