marinierte grüne Oliven, Olivenöl und Balsamico mit italienischem Landbrot Vegan
5,90€
Carpaccio vom Rind
mariniert mit Zitronenvinaigrette, Rucola und groben Parmesan Spänen dazu Landbrot
14,50€
Mozzarella Caprese
Scheiben von Mozzarella und Tomaten mariniert mit Basilikum Pesto und Olivenöl serviert mit Weißbrot Vegan
9,90€
Suppen
Klare Rindssuppe
mit feinen Frittaten und frischem Schnittlauch
4,90€
Kaspressknödel oder Leberknödel
mit frischem Schnittlauch garniert
5,30€
Mediterrane Tomatencremesuppe
mit frischem Basilikum, Knoblauchcroutons und Olivenöl Vegetarisch
5,30€
Salate
Gemischter Blattsalat
mit Rohkost oder grüner Salat mit leichtem Balsamico Dressing Vegan
4,50€
Gebratener Ziegenkäse
im Speckmantel auf marinierten Blattsalaten und mit gerösteten Pinienkernen
15,20€
Backhendl Salat
gebackene Hühnerfiletspitzen in Kürbiskernkruste an Kartoffel-Vogerlsalat, verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen, und Kürbiskernöl
15,30€
Handgemachte Kaspressknödel
an bunter Salatplatte, garniert mit frischen Kräutern und Sauerrahmdip Vegetarisch
12,50€
Fleischgerichte
Wienerschnitzel vom Schwein
an Pommes Frites oder Kartoffelsalat dazu Preiselbeeren und Zitrone
15,20€
Cordon Bleu vom Schwein
an Pommes Frites oder Kartoffelsalat dazu Preiselbeeren und Zitrone
16,00€
Mix Grillteller
von Rind, Schwein und Pute mit Rostbratwürstchen auf Pommes Frites dazu gegrilltes Gemüse, Kräuterbutter und Cocktailsauce
21,80€
Chef’s Clubsandwich
Gebratene Hühnerbrust an Guacamole und würzigem Cheddar Käse, mit Gurken und gegrillten Zwiebeln zwischen knusprigen Toastscheiben, serviert mit Pommes Frites
15,80€
Aus dem Wasser
Kibbeling
Stücke vom Kap-Seehechtfilet im Backteig auf luftigem Kartoffelpüree mit Buttererbsen und Remoulade
18,50€
In Knoblauchöl gebratene Riesengarnelen
auf Grillgemüse mit in Butter geschwenktem Reis
21,80€
Tiroler Spezialitäten
Osttiroler Schlipfkrapfen
gefüllt mit Kartoffeln, Sauerrahm und Schnittlauch, geschwenkt in brauner Butter, garniert mit Schnittlauch und groben Parmesan Vegetarisch
15,40€
Zillertaler Krapfen
gefüllt mit Kartoffeln, Graukäse, Topfen und Zieger serviert mit mariniertem Salatbouquet und Sauerrahmdip, vegetarisch
12,50€
Spinatspatzln
in Schinkenrahmsauce, gratiniert mit Parmesan
10,80€
Käsespatzln
mit Röstzwiebeln und Schnittlauch Vegetarisch
10,60€
Burger
Hausburger
mit saftigem Rindfleisch (200g) an Cocktailsauce, Käse, Salat, Essiggurken, Tomaten und Zwiebeln
14,90€
Alpen-Burger
mit knusprigem Kaspressknödel, Sourcream, Salat, Tomaten, Zwiebel und Essiggurken, Vegetarisch
13,90€
Pasta
Spaghetti alla Checca
mit Pinienkernen, Knoblauch, frische Peperoncini geschwenkt in fruchtiger Tomatensauce mit Mozzarella und Basilikum
12,80€
Spaghetti Alfredo
Spaghetti in leichter Zitronenrahmsauce mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten, garniert mit Parmesan und Rucola
14,80€
Dessert
Mousse von der dunklen Schokolade
fein garniert mit Früchten der Saison Vegetarisch
7,90€
Warmes Soufflé von der Schokolade
mit Brombeereis und Himbeerragout Vegetarisch
8,90€
Warmer Eispalatschinken
mit Vanilleeis, Mandelsplitter, Schokoladensauce und Sahne Vegetarisch
7,90€
Affogato al café
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis, garniert mit Schokolade, Früchten der Saison und Obers Vegan
6,80€
Letzte Aktualisierung: 20.12.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.