an bunten Blattsalaten in Tomaten-Balsamico-Vinaigrette mit Parmesanhobel & Brotauswahl
19,90€
Himmel & Erde (mal anders)
gebratene Jacobsmuscheln & Blutwursttaler an reduzierter Apfeljus mit Kartoffel-Auflauf
19,90€
Hauptgericht
26,90€
Carpaccio von der Roten Bete
an nussigem Rucolasalat in Limonen-Honig-Vinaigrette, mit gehackten Cashewkernen und gratiniertem Ziegenkäse
17,90€
Suppen
Westfälische Kartoffelsuppe
mit Kräutersahne verfeinert, dazu geröstete Weißbrot-Würfel
9,90€
Schaumsüppchen vom Hummer
mit gebratener Jacobsmuschel, Gamba und Safran-Espuma
11,90€
Gerichte vom Schwäbisch Hällischem Schwein
Rahm-Schnitzel
mit feinen, geschmorten Wiesenchampignons in Sahnesauce, dazu geben wir pommes frites und frische Salate der Saison
22,80€
kleine Portion
19,80€
Pfeffer-Schnitzel
serviert an einer pikanten Pfeffersauce, verfeinert mit grünem Madagaskarpfeffer, dazu frisches Broccoligemüse und pommes frites
22,80€
kleine Portion
19,80€
Paasbachtal-Schnitzel
serviert auf einer kräftigen Bratensauce, dazu geben wir Röstzwiebeln, Spiegeleier und Ofenkartoffeln
22,80€
kleine Portion
19,80€
Schnitzel "Roma"
an fruchtiger Tomaten - und Trüffelsauce und Wildblütenkäse gratiniert, dazu hausgemachte Bandnudeln
22,80€
kleine Portion
19,80€
Geschnetzeltes von der Leber
mit feinen Zwiebelstreifen, in einer leichten Spätburgunder-Sahnesauce, dazu servieren wir Kartoffel-Auflauf und Gemüse von jungem Blattspinat
26,40€
Kaukasischer Hirtenspieß (250 g)
3erlei von Rinderfilet, Schweinefilet und Putenbrust mit gegrilltem Bacon an pikanter Pfefferrahmsauce, dazu mediterranes Pfannengemüce und kleine Kartoffeln in der Schale & Sauce Aioli
28,80€
Gerichte vom Geflügel
Cordon Bleu von der Putenbrust
gefüllt mit Backenholzer Deichkäse und Honigschinken, auf Madeirajus, serviert mit pommes frites und marktfrischen Blattsalaten
27,60€
Putenbrustfilet
in der Mandelhülle mit gebackenen Früchten, auf einer leichten Curryrahmsauce, dazu servieren wir Kroketten
27,60€
kleine Portion
24,60€
Geschnetzeltes von der Putenbrust
in sahnigem Trüffelrahm, dazu in Butter geschwenkte Bandnudeln und mediterraner Blattspinat
28,80€
Husumer Weiderind von der Färse
Die Rinderrasse Rotbunter bietet Ihnen in Färsenqualität einen unvergesslichen Fleischgenuss
Rumpsteak
200 g
35,90€
300 g
46,90€
Rinderfilet
200 g
43,90€
300 g
54,90€
Rumpsteak Strindberg
in der Zwiebel-Senfkruste gebraten, auf einer leichten Rahmsauce serviert, dazu pommes frites und marktfrische Salate
200 g
35,90€
300 g
46,90€
Pariser Pfeffersteak ( Rumpsteak )
an einer pikanten Rahmsauce, angereichert mit grünem Madagaskarpfeffer, dazu reichen wir mediterranes Pfannengemüse und pommes frites
200 g
35,90€
300 g
46,90€
Salate & Co.
"Der Leichte"
bunte Blattsalate in Traubenkern-Vinaigrette, serviert mit Putenbruststreifen in Cassis flambiert, dazu getrocknete Beeren und Stangenbrot
23,90€
"Der Norweger"
Lachswürfel frisch aus der Pfanne, serviert mit bunten Blattsalaten in eisgekühlter Joghurtsauce, dazu frisch gebackenes Stangenbrot
24,90€
"Surf & Turf"
Streifen vom Husumer Rinderfilet & gebratenen Gambas auf sommerlichen Blattsalaten in Tomaten-Balsamico-Vinaigrette, dazu Parmesanhobel und Stangenbrot
28,90€
Gebratener Pattie von der Roten Bete Vegan
in buntem Sesammantel auf einer fruchtigen Tomaten-Kräutersauce, dazu mediterraner Blattspinat mit Cashewkernen, Kirschtomaten und geschmorten Pilzen der Saison
23,90€
Gebratene Semmelknödel Vegi
mit Allgäuer Wildblütenkäse gefüllt auf einer leichten Riesling-Kräutersahne, verfeinert mit Blattspinat und Kirschtomaten, dazu Röstzwiebeln
23,90€
Maultaschen Vegi
mit Streifen von getrockneten Tomaten, gehackten Cashewkernen und Rucola in Butter geschwenkt, dazu Hobel von Allgäuer Wildblütenkäse
25,90€
Gerichte aus Fluß & Meer
Piccata Milanese vom Seehecht
im Parmesan-Mantel gebraten, serviert auf einem Duo von Tomatensauce und Trüffeljus dazu hausgemachte Bandnudeln
28,90€
Rauchlachs von Baumüllers-Fischhof
serviert mit groben Rösti und Honig-Senfsauce, dazu mediterraner Blattspinat mit Kirschtomaten & Spiegeleier
31,90€
Gratiniertes Zanderfilet
unter einer pikant würzigen Zwiebelkruste, auf einer leicht tomatisierten Champagnersauce, dazu geben wir kleine Kartoffeln in der Schale und marktfrische Salate
32,90€
Gebratenes Lachssteak
mit einer Kräuterkruste gratiniert, angerichtet auf einer Champagnersauce, dazu mediterrane Kartöffelchen und marktfrische Salate
33,90€
kleine Portion
29,90€
Gambas-Pfanne (250 g)
serviert mit hausgemachten Bandnudeln auf sahnigem Trüffelrahm, dazu mediterraner Blattspinat und Hobel von Parmesan
39,70€
Letzte Aktualisierung: 17.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.