mit einer herzhaften KräuterFüllung auf Pastinaken-Sellerie-Püree, getoppt mit einer grünen Salsa-Verde, würziger Shiitake-Portwein-Jus & gebrannten Lauchzwiebeln
„Fischfilet“ unter einer Walnusskruste an einem Erbsenpüree
mit einem Senf-Espuma & knackigem Rucolasalat
Süßkartoffel
mit einer milden „Ziegenkäse-Creme“, karamellisierten Balsamico-Thymian-Schalotten & einem würzigen Pumpernickel-Crunch
Karamellisierte
bunte Möhren-Tarte-Tatin auf einer Bärlauchcreme
Cremige Polenta
mit gebratenen Austernpilzen, grünem Spargel getoppt von einer Petersilien-Zitronen-Gremolata.
Something Sweet
Fluffige Biskuitrolle
mit Erdbeeren auf einem Minzspiegel
Apfel-Sahne-Törtchen im Blätterteig-Mantel
mit RhabarberKompott & Buchweizenstreuseln
Blueberry-Lemon-Cheesecake
mit Tonkabohne
p.P.
39,00€
Letzte Aktualisierung: 08.05.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.