Hausgebackenes Kugelbrot mit Käse1 überbacken (vegetarisch)
Knoblauch - Kräuterbutter
4,10€
Bruschetta von Strauchtomaten mit feinem .Basilikumpesto (vegetarisch) und frisch gehobeltem Parmesan
6,50€
Carpaccio classico
Vom argentinischen Freilandrind hauchdünn geschnittene, rohe Filetscheiben mit Zitronen Olivenöl, Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer, gehobeltem Parmesan, hausgebackenem Kugelbrot und Butter. Basilikumpesto reichen wir separat.
13,50€
Scampi arrosto
Mittelgroße Black Tiger Garnelen ohne Kopf und Schale in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten und gratiniert mit hausgebackenem Kugelbrot
14,90€
Suppen
Feine Tomatensuppe „Toskana“
mit Kräutersahnehäubchen
7,90€
Zuppa di Cipolle
Zwiebelcremesuppe mit Croutons und Käse überbacken
8,50€
„Anderer´s“ Fischsuppe
9,80€
Salate & Antipasti
Restaurantpreise:
Insalata „Nizzarda“
Frische Blattsalate der Saison mit Eisberg, Strauchtomaten, Gurken, Paprika, Thunfisch, Ei, schwarze Oliven, und roten Zwiebeln
15,10€
Insalata „DolceVita“
Gebratene frische Hähnchenbrustfiletstreifen, frische Ananasstücke und geröstete Kürbiskerne an frischen Blattsalaten, Eisberg, Strauchtomaten, Gurken, Paprika, Kiwi, Orangenfilets und Honigmelone, hausgemachtes Joghurt-Kräuterdressing Dressings: Klares Kräuterdressing, Joghurt – Kräuter, Orangen-Dressing, Balsamicoessig u. Olivenöl (Menage)
16,90€
Antipasti – Teller mit hausgebackenem Kugelbrot (vegetarisch)
Frische, vielfältige, hausgemachte, marinierte und gefüllte, mediterrane Gemüse, Schafskäse, Mozzarella, Frischkäse und Basilikumpesto
16,10€
mit Parmaschinken*
19,80€
Insalata „Nizzarda“
Frische Blattsalate der Saison mit Eisberg, Strauchtomaten, Gurken, Paprika, Thunfisch, Ei, schwarze Oliven, und roten Zwiebeln
13,90€
Insalata „DolceVita“
Gebratene frische Hähnchenbrustfiletstreifen, frische Ananasstücke und geröstete Kürbiskerne an frischen Blattsalaten, Eisberg, Strauchtomaten, Gurken, Paprika, Kiwi, Orangenfilets und Honigmelone, hausgemachtes Joghurt-Kräuterdressing Dressings: Klares Kräuterdressing, Joghurt – Kräuter, Orangen-Dressing, Balsamicoessig u. Olivenöl (Menage)
15,90€
Antipasti – Teller mit hausgebackenem Kugelbrot (vegetarisch)
Frische, vielfältige, hausgemachte, marinierte und gefüllte, mediterrane Gemüse, Schafskäse, Mozzarella, Frischkäse und Basilikumpesto
14,50€
mit Parmaschinken*
17,20€
Fisch, Schalen- und Krustentiere
„Calamari Romagna“
Tintenfischringe im Teigmantel gebacken mit pikantem Knoblauchrahm (Aioli) und einem Salatbouquet
18,90€
„Scampi arrosto“ im Pfännchen
Mittelgroße Black Tiger Garnelen ohne Kopf und ohne Schale in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten und gratiniert mit hausgebackenem Kugelbrot
24,20€
Wildlachs-Tagliatelle
vom Wildlachsfilet mit einigen Shrimps in fein abgeschmeckter milder Dijon - Senf – Sauce, Frühlingslauch und Cocktailtomaten auf frischen Tagliatelle (frische dünne Bandnudeln)
24,20€
„Calamari Romagna“
Tintenfischringe im Teigmantel gebacken mit pikantem Knoblauchrahm (Aioli) und einem Salatbouquet
16,90€
„Scampi arrosto“ im Pfännchen
Mittelgroße Black Tiger Garnelen ohne Kopf und ohne Schale in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten und gratiniert mit hausgebackenem Kugelbrot
17,90€
Wildlachs-Tagliatelle
vom Wildlachsfilet mit einigen Shrimps in fein abgeschmeckter milder Dijon - Senf – Sauce, Frühlingslauch und Cocktailtomaten auf frischen Tagliatelle (frische dünne Bandnudeln)
19,90€
Nudeln - Pasta
Spaghetti – Pomodori (vegetarisch)
mit feiner Tomatensauce
14,20€
Spaghetti – Bolognese
mit hausgemachter Fleischsauce
16,10€
Spaghetti – Diavolo (vegetarisch)
mit frischem Paprika, milden und scharfen Peperoni, Knoblauch, Basilikumpesto, Oliven, Olivenöl und etwas Tomatensauce
16,30€
Spaghetti – Carbonara
mit gewürfeltem Schinken3, Sahne, Ei und frischem Parmesan
16,90€
Spaghetti – Scampi
mit gebratenen Scampi, Ministrauchtomaten, Knoblauch, etwas Trüffelcreme und feinem Olivenöl
20,80€
Taglierini – Verde (vegetarisch)
frische Bandnudeln mit Blattspinat in einer Gorgonzola-Sahnesauce
17,50€
Tortellini – Panna e Prosciutto
Frische Tortellini mit Fleischfüllung und Schinken1 in Sahnesauce
17,20€
Lasagne – Traditionale
mit hausgemachter Fleischsauce, Sahnesauce und Käse gratiniert
16,90€
Gemelli con Pollo
mit frischem Hähnchenbrustfilet, frischen Champignons, frischem Broccoli, in Sahnesauce mit Käse gratiniert
17,80€
Penne Rigate – Broccoli-Champignon (vegetarisch)
mit frischem Broccoli u. frischen Champignons in Sahnesauce sautiert und mit Käse1 gratiniert
15,90€
Spaghetti – Pomodori (vegetarisch)
mit feiner Tomatensauce
9,20€
Spaghetti – Bolognese
mit hausgemachter Fleischsauce
11,50€
Spaghetti – Diavolo (vegetarisch)
mit frischem Paprika, milden und scharfen Peperoni, Knoblauch, Basilikumpesto, Oliven, Olivenöl und etwas Tomatensauce
11,20€
Spaghetti – Carbonara
mit gewürfeltem Schinken3, Sahne, Ei und frischem Parmesan
11,90€
Spaghetti – Scampi
mit gebratenen Scampi, Ministrauchtomaten, Knoblauch, etwas Trüffelcreme und feinem Olivenöl
16,50€
Taglierini – Verde (vegetarisch)
frische Bandnudeln mit Blattspinat in einer Gorgonzola-Sahnesauce
13,20€
Tortellini – Panna e Prosciutto
Frische Tortellini mit Fleischfüllung und Schinken1 in Sahnesauce
12,30€
Lasagne – Traditionale
mit hausgemachter Fleischsauce, Sahnesauce und Käse gratiniert
12,40€
Gemelli con Pollo
mit frischem Hähnchenbrustfilet, frischen Champignons, frischem Broccoli, in Sahnesauce mit Käse gratiniert
14,20€
Penne Rigate – Broccoli-Champignon (vegetarisch)
mit frischem Broccoli u. frischen Champignons in Sahnesauce sautiert und mit Käse1 gratiniert
Zart in „Mis de pain“ (frisch geriebenes Weißbrot) und klarer Butter gebraten, mit frischen Champignons, Rahmsoße und Kroketten
21,20€
Schnitzel vom Jungschweinlachs Diabolo
zart in „mis de pain“ (frisch geriebenes Weißbrot) und klarer Butter gebraten, mit Diabolo Soße und Kroketten
21,20€
Medaillons vom Korkeichenwald - Iberico Jungschwein-Filet
an frischen Champignons mit Rahmsoße mit sautierten Prinzessbohnen und Kartoffelkroketten
28,60€
saftiges Alejandro Miguel Duroc Schweinenackensteak
zartes Duroc Nackensteak mit gebratenen Champignon - Zwiebeln, mediterranem Kartoffelstapf und Salat
22,80€
Argentinische Rumpsteaks von „Angus-Rindern“
220 g Rumpsteak vom argentinischen Angus Rind Kräuterbutter und Kräuterbaguette, hausgemachte Steaksauce auf Wunschm
30,80€
180g Steak
27,30€
220 g Rumpsteak „Basilikata“
Rumpsteak mit italienischen Kräuternfrischen, gebratenen Champignons, Schinkenwürfeln und Zwiebeln
31,80€
180g Steak
28,30€
Hausgemachter Sauerrahm Portion
4,90€
Ofenkartoffel mit hausgemachtem Sauerrahm als Einzelgericht
11,20€
Prime Rib Eye-Steak vom
Angus-Ochse aus Uruguay - 100 Tage getreidegefüttert,
außergewöhnliche Zartheit und feinste Marmorierung mit Drillingsröstkartoffeln oder Ofenkartoffel mit Sauerrahm 300g Rib-Eye Steak
34,20€
Schnitzel vom Jungschwein
Zart in „Mis de pain“ (frisch geriebenes Weißbrot) und klarer Butter gebraten, mit frischen Champignons, Rahmsoße und Kroketten
18,90€
Medaillons vom Korkeichenwald - Iberico-Jungschwein-Filet
an frischen Champignons mit Rahmsoße mit sautierten Prinzessbohnen und Kartoffelkroketten
25,90€
Saltinbocca ala Romana vom Schwein
Zarte Schweinerückensteaks mit Salbei und Parmaschinken ummantelt auf Salbei - Jus, mit mediterranem Gemüse und frischen gebratenen Rosmarinkartoffeln
22,40€
Argentinische Rumpsteaks von „Angus-Rindern“
220 g Rumpsteak vom argentinischen Angus Rind Kräuterbutter und Kräuterbaguette, hausgemachte Steaksauce auf Wunschm
27,90€
220 g Rumpsteak „Basilikata“
Rumpsteak mit italienischen Kräuternfrischen, gebratenen Champignons, Schinkenwürfeln und Zwiebeln
27,90€
Hausgemachter Sauerrahm Portion
4,50€
Ofenkartoffel mit hausgemachtem Sauerrahm als Einzelgericht
9,20€
Prime Rib Eye-Steak vom
Angus-Ochse aus Uruguay - 100 Tage getreidegefüttert, außergewöhnliche Zartheit und feinste Marmorierung mit Drillingsröstkartoffeln oder Ofenkartoffel mit Sauerrahm 300g Rib-Eye Steak
29,90€
Letzte Aktualisierung: 31.07.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.