Gemischter Salat mit hausgemachte Süße-Dressing-Sauce
Alle Red Thai Curry Gerichte werden scharf zubereitet. Rotes, cremiges Kokos-Curry mit frischem Gemüse, Koriander und Thai Basilikum, dazu eine Portion Reis
Alle Mango Curry Gerichte werden leicht scharf zubereitet. Cremiges Kokos-Mango-rote Curry mit frischem Gemüse und Thai Basilikum. Dazu eine Portion Reis
Frische Gemüse mit cremiger Erdnuss-Satay Sauce in Wok gebraten. Dazu eine Portion Reis
mit frischem Gemüse
Alle Gerichte werden mit frischem Gemüse und Süß- SauerSauce im Wok zubereitet – dazu 1 Portion Reis
Alle Kumoo Wok Gemüse Gerichte werden mit frischen Gemüse und Austern-Sauce im Wok zubereitet – dazu 1 Portion Reis
Alle Gerichte werden Medium gegrillt und mit einem Hauch von Knoblauch und Butter verfeinert, dazu frische Gemüse, Teriyaki Sauce und eine Schale Reis serviert.
8 Stk.
2 Stk.
In einer knusprigen Panade gebacken
mit weißem Rettich und Sashim
Letzte Aktualisierung: 02.08.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.