Alle Suppen werden mit Reisbandnudeln, Rinderbrühe, Koriander, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Sprossen und weißem Pfeffer zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Saisongemüse, frischem Wildkräutersalat, vietnamesischem Basilikum, gerösteten Erdnüssen, Sesamreis und einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Alle Gerichte werden mit einer Zutat nach Wahl zubereitet.
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Es werden jeweils 5 Stück serviert.
Alle Special Rolls werden mit Salsa-Roja, Guacamole, Daikon-Kresse, Sesam, Lauch, Sesam-Dressing und Unagi-Sauce serviert.
Letzte Aktualisierung: 09.08.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.