Jeder Biss von dieser Pizza ist pure Freude. San Marzano Tomate, Büffel Mozzarella und Pomodorino del Piennolo del Vesuvio (Kirsch-tomaten vom Vesuv) verfeinert mit Olivenöl extra vergine und frischem Basilikum. Die absolute Krönung ist mit Sardellen von der Amalfiküste (Extra)
18,90€
Margherita (vegetarisch)
Diese zeitlose Pizza wurde 1889 nach der Königin Margherita benannt. San Marzano Tomate, Fior di Latte di Agerola, verfeinert mit Olivenöl extra vergine und frischem Basilikum
14,90€
Anima e Core
Momentan die Lieblingspizza aller Pizzaioli in Neapel. Einfach aber doch ein riesiges Geschmackserlebnis. Provola aus Agerola, San Marzano Tomaten und frisch gemahlener Pfeffer. Zum Schluss verfeinert mit frischem Basilikum und Olivenöl extra vergine. Sie werden es lieben
17,90€
Profumo del Sud
Süditalien pur. San Marzano Tomaten, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio ( Kirsch-tomaten vom Vesuv) Sardellen aus Cetara, Kapern aus Salina, taggiasche Oliven verfeinert mit Olivenöl extra vergine, frischem Basilikum, dazu Bergoregano aus Süditalien
18,90€
Parmigiana (vegetarisch)
Ein Klassiker der neapolitanischen Küche. San Marzano Tomate, Auberginen Fior di Latte aus Agerola, dazu noch Parmesancreme, frischem Basilikum und Olivenöl extra vergine. Auf wünsch die Deluxe Variante mit Büffel Mozzarella und Pomodorino del Piennolo vom Vesuv (extra)
18,90€
Diavola (leicht scharf)
San Marzano Tomate, Fior di Latte di Agerola leichte scharfe Salami aus Süditalien, abgerundet mit Olivenöl extra vergine und frischem Basilikum. Ideal dazu Büffel Gorgonzola aus Süditalien ( Extra )
18,90€
Calabrese (Scharf)
Ist sie zu scharf, bis du zu schwach. San Marzano Tomate, Fior di Latte di Agerola, Nduja di Spilinga (streichfähige Salami aus Kalabrien, scharf ), taggiasche Oliven, verfeinert mit Joghurtcreme, Olivenöl extra vergine und frischem Basilikum. Auf Wunsch mit Zwiebeln aus Tropea (Extra)
18,90€
Sfizosa
Diese Pizza werden Sie nie wieder vergessen. Fior di Latte di Agerola, gelbe Tomaten vom Vesuv, Büffel Gorgonzola aus Süditalien, Sardellen aus Cetara verfeinert mit Olivenöl extra vergine mit Zitrone und frischem Basilikum
19,90€
Cuore Bianco (vegetarisch)
Die Pizza mit einem weißen Herz.Fior di Latte aus Agerola, Pomodorino del Piennolo (Kirschtomaten vom Vesuv), Pacchetelle gialle (Gelbe Kirschtomaten), eine leckere Burrata in der Mitte, verfeinert mit Oliven öl und Basilikum-Pesto. Passend dazu Sardellen aus Cetara
19,90€
Capricciosa
Sie ist einfach Kult. San Marzano Tomate, Fior di Latte di Agerola, frische Pilze, Prosciutto cotto Kochschinken, Artischockencreme und Taggiasche Oliven, verfeinert mit Olivenöl extra vergine und frischem Basilikum.
19,90€
4 Formaggi (Vegetarisch)
Ein himmlischer Genuss. Fior di Latte aus Agerola, Büffel Mozzarella, Büffel Gorgonzola aus Süditalien, und zum Schluss verfeinert mit Orangenmarmelade, gerösteten Haselnüsse, frische Ricotta und frischem Basilikum
19,90€
Mare Fuori
Diese Pizza ist unser ganzen Stolz. Gelbe San Marzano Tomate, Fior di Latte aus Agerola, Thunfisch aus der Amalfiküste, Zwiebeln aus Tropea, taggiasche Oliven, verfeinert mit Olivenöl extra vergine mit Zitrone Geschmack und frischem Basilikum
20,90€
La Pazza (leicht scharf)
Diese Kombination ist der Wahnsinn. San Marzano Tomate, Fior Di Latte aus Agerola, gegrillte Auberginen, leicht scharfe Salami aus Süditalien, zum Schluss Stracciatella (gerissener Mozzarella), Basilikum und Olivenöl
20,90€
Golosa
Wahrscheinlich die beliebteste Pizza in Italien. Fior di Latte aus Agerola, Pacchetelle gialle (Gelbe Kirschtomaten), Stracciatella (gerissener Mozzarella), Mortadella, Pistazien kerne abgerundet mit Oliven-öl extra vergine und frischem Basilikum
20,90€
Dolce Inferno (Scharf)
Die süße Hölle, ein reines Geschmackserlebnis mit höhen und Tiefen. San Marzano Tomate, Fior di Latte, mit Nduja aus Spilinga (streichfähige Salami aus Kalabrien), scharfe Salami aus Süditalien am Ende leckerer süßer Honig, frischem Basilikum und Olivenöl extra vergine
19,90€
A Paesana
Wer schon mal in Süditalien war, kennt diese fantastische Pizza. fantastische Pizza hier unsere Version. Fior di Latte und Provola aus Agerola, Friarielli creme, frische Salsiccia und am Ende leckere Neapolitanische Taralli mit Olivenöl extra vergine
20,90€
A Nonna
Noch mehr süditalienische Tradition geht nicht . Peperonicreme (nicht scharf ), Fior di Latte und Provola aus Agerola, Pancetta (gerollter Bauchspeck), am Ende gereifte Ricotta und Peperone crusco (nicht scharf), frischem Basilikum und Olivenöl extra vergine
20,90€
Desserts
Alle Desserts werden hausgemacht.
IL Brontolone
Pistazien- Mascarpone-Semifreddo mit Pistazien aus Bronte auch (grünes Gold gennant) verfeinert mit Schokoladensoße
8,90€
Pizza Nutella
Pizzateig frisch gebacken, bestrichen mit leckerem flüssigen Nutella, verfeinert mit Pistazienkerne
12,90€
Ultimo Bacio
Für alle Schokoliebhaber, ein Schoko-Nuss Semifreddo dazu Cantuccini Kekse aus der Toskana und zum Schluß leckere Schokoladensoße
8,90€
Letzte Aktualisierung: 04.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.