Gesunder Genuss! Zu jedem Salat servieren wir Krabbenchips Frischer Salat mit Friséesalat, Gurken, Sojasprossen, Lollo Rosso, Lollo Bionda, Rucola, Koriander, gerösteten Erdnüssen, Süß-säuerliche-Dressing, wahlweise mit:
Heiß & voller Liebe
Zwei gerollte Sommerrollen in Reispapier mit Reisnudeln, Salat, Eier-Streifen, frischen Mango-Streifen und asiatischen Kräutern. Serviert mit verfeinerter Fischsoße und Hoi Sin Soße.
PHỞ - Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit duftig gekochter Rinderbrühe, Frühlingszwiebeln, Koriander. Serviert mit Sojasprossen, Chili, Limette und vietnamesischen Kräutern
Lauwarme Reisfadennudeln mit frischem Salat, Kräutern, gerösteten Erdnüssen und Röstzwiebeln. Serviert mit hausgemachte Fischsoße, wahlweise mit:
“Fliegende Nudeln” mit gebratenem Gemüse, Erdnuss Soße und:
Gebackene Hühnerbrust im Knusperteig auf gebratene Gemüse. Serviert mit Reis und Soße nach Wahl:
Knusprige Ente auf gebratenes Gemüse. Dazu Reis und Soße nach Wahl:
Gebratener Reis mit Gemüse, Sojasprossen und Röstzwiebeln, wahlweise mit:
Füllt nicht nur den Magen, sonder auch das Herz
Beim Nigiri - Sushi wird der Reis mit der Hand zu einer kleinen, zwei Finger liegende Rolle gedrückt und mit Fisch belegt
Maki - Sushi wird mit einer Bambusmatte von Hand gerollt mit der Reis, Fisch oder Gemüse in Nori-Blatt eingewickelt
Sashimi ist in der japanischen Küche eine beliebte Zubereitungsart von geschnitten rohem Fisch, ungewürzt, ohne Reis serviert
Big Rolls sind größere Maki Rollen mit mehreren Füllungen
Gebackenes Sushi im Tempuramantel mit Teriyaki und Spezial Soße
“von innen gerollt” - Hier liegt der Reis außen und die Zutaten samt Nori-Blatt im Zentrum mit unserer Spezialsoße
Letzte Aktualisierung: 07.08.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.