Alle Gerichte werden mit Ei, Gemüse, Sojasprossen, Poree, Karotten und Röstzwiebeln zubereitet.
Alle Gerichte werden mit vietnamesischen Reisbandnudeln, hausgemachter Sauce, Sesam, Frühlingszwiebeln und Buntgemüse zubereitet.
Alle Gerichte werden mit gebratenen Reisbandnudeln, asiatischem Gemüse, Sesam, Röstzwiebeln, Frühlingszwiebeln und einer leicht süß-pikanten Kokos-Currysauce zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Ei, Gemüse, Sojasprossen, Poree, Karotten und Röstzwiebeln zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Saisongemüse und einer Sauce nach Wahl zubereitet und mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden mit einer Sauce nach Wahl zubereitet und mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden mit Gemüse und einer Sauce nach Wahl zubereitet und mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Letzte Aktualisierung: 07.08.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.