Alle Salate wahlweise auch mit Tofu erhältlich.
Alle Salate wahlweise auch mit Tofu erhältlich.
Eine traditionelle Suppe der vietnamesischen Küche mit Reisbandnudeln in einer kräftigem Brühe von Suppenhuhn und Rind, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Koriander, Thai Basilikum und Sojasprossen Wahlweise mit:
in herzhafter Curry Sauce mit Kokosmilch, Sahne, Enoki Pilzen, gekochtem Ei und Frühlingszwiebeln (leicht scharf) Wahlweise mit:
Warme Reisnudeln mit Daikonkresse, Shiso Purple, Salat, Koriander, Minze, und Fisch-Limetten-Vinaigrette, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen und Röstzwiebeln Wahlweise mit:
Cremige Curry-Kokos-Sauce auf vietnamesischen Reisbandnudeln, Daikon Kresse, Shiso Purple, Salat, Thai Basilikum, Koriander, geröstete Erdnüsse und Röstzwiebeln (scharf) Wahlweise mit:
Serviert mit Jasmin Reis oder Süßkartoffel Pommes
Rinderhüftsteak (160 g) & RIB EYE STEAK (180 g) Serviert mit Jasmin Reis oder Süßkartoffel Pommes
Serviert mit Jasmin Reis oder Süßkartoffel Pommes
Serviert mit Jasmin Reis oder Süßkartoffel Pommes
Letzte Aktualisierung: 09.08.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.