Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen Saucen serviert.
Alle Salate werden mit Lollo Rosso Salat, Eisbergsalat, Cherrytomaten, Gurken, 3 verschiedenen Paprikas, Radieschen, Rucola, Orangen, Rotkohl und einem Dressing zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Alle Gerichte werden mit hausgemachtem Rahmkäse zubereitet und mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Alle Gerichte werden mit Hähnchenbrustfilet zubereitet und mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Alle Gerichte werden mit Lammfleisch zubereitet und mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Alle Grillgerichte werden in einem Tandoor-Lehmofen zubereitet und mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Alle Gerichte werden mit Rotbarschfilet zubereitet und mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Alle Gerichte werden mit Garnelen zubereitet und mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, Mandeln und Kokosraspeln zubereitet und mit kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Alle Gerichte werden mild zubereitet und mit Basmati-Reis, kleinen Papadam und 3 kleinen Dips serviert.
Letzte Aktualisierung: 17.07.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.