Alle Ensaladas werden mit Gurken, Avocado, Cole Slaw und Steinofenbaguette zubereitet.
Alle Burritos werden mit Weizenmehltortillas, Reis und Koriander zubereitet und mit einer Salatbeilage und Sour Creme serviert.
Alle Gerichte werden mit Maistortillas, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Salsa, Tex-Mex-Käsemischung und Salat zubereitet.
Es werden jeweils 3 kleine Weizentortilas serviert. Alle Enchiladas werden mit Reis, Sour Cream und Red Salza und Beilagensalat serviert.
Alle Fajitas werden besonders gewürzt und mit Jalapenos, Salsa, Guacamole, Tex-Mex-Mischung, Sour Cream, Reis und warmen Tortillas serviert.
Alle Burger werden mit Tomaten, Salat, Ketchup und Jalapenos zubereitet und mit Pommes frites serviert.
Alle Gerichte werden mit einer Ofenkartoffel, Cole Slaw, Kräuterbutter und Sour Cream serviert.
Letzte Aktualisierung: 18.07.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.