Süß-sauer Amalfi-Zitronensalat mit Minze, Chili, Kapern, kaltgepresstem Oliven Öl und Fleur de Sel
8,20€
Caponata
Sizilianisch-Arabische Küche, süß-herber Gemüse-Salat mit Auberginen, Sellerie, Pinienkerne, Rosinen...
14,60€
Trippa alla Fiorentina
Kutteln nach Florentiner Art geschmort im Weißwein mit Sufritto in würziger Tomatensauce geköchelt
14,80€
Caprese Salat
mit Büffelmozzarella*g San Marzano- und Ochsenherz Tomaten Mozzarella di Bufala Campana DOP
15,40€
Avocado-Salat
mit San Marzano Tomaten rote Tropea-Zwiebeln/ saftigen Kapern/Basilikum/Chili
15,40€
„Cacio e Pepe
ein Klassiker der römischen Küche Spaghetti an Käsesauce mit schwarzem Pfeffer Premium-Pasta de Primo-Grano Rummo/*a.g.
20,40€
Pasta al Ragû della Casa
Frische Paste mit Fleischragout aus gemischtem Hack und toskanischer Salciccia Frischpasta Manufaktur Poggiolini/ Semola di Grano duro *.g.l.c.a.
19,50€
Linguine al Pulpo
Pasta mit Oktopus-Tentakeln an eigenem Sud mit Kräutern und Weißweinsauce OstatlantikOktopus- Golf von Biskaya Premium-Pasta de Primo-Grano
26,20€
Dorade Royal
Bretonische Marikultur in Wildgehege / Frankreich vorweg gemischter Salatteller *j dazu Gemüse*g des Tages und Kartoffel vom Backofen
33,00€
Salzweiden Färsen Rib-Eye-Steak
28 Tage Ethic Aged/Friesland/ (300g)Urban Beef/Artgerechte Tierhaltung dazu Gemüse*g des Tages und Kartoffel vom Backofen vorweg gemischter Salatteller*j
38,40€
„Zgapari“
Geschichteter Honig-Kako-Kuchen mit Pâtissière crème