feine Äpfel vom Bodensee schonend im Rahmguss gebacken mit Mürbeteig
3,70€
Herrentorte
gemacht aus einem Schoko - Bisquitboden, gefüllt mit Johannisbeer-Konfitüre, Nuss-Nougat, feines Kischwasser, überzogen mit Schokoglasur und etwas Marzipan on Top.
4,20€
Himmelstochter Torte
feine Mandelbaiserböden oben und unten gefüllt mit Preiselbeersahne.
4,20€
Himbeerkuchen
Mürbeteigboden, etwas Konfitüre, ein hauchdünner Bisquit und Himbeeren. Dieser Kuchen ist Laktosefrei.
3,70€
Heidelbeerkuchen
Mürbeteigboden, etwas Konfitüre, ein hauchdünner Bisquit und feine Heidelbeeren.
3,70€
Käsekuchen
gebacken mit Schwarzwaldmilch Quark und Mürbeteigboden. Geheimtipp unserer Kinder ;-)
3,70€
Marmorkuchen
3,50€
Prasselkuchen
Teegebäck aus Hefeteig und Streusel
3,50€
Punschtorte
gemacht aus einem Bisquitboden mit verschiedenen Schichten aus Vanillbuttercreme und Johannisbeerkonfitüre, überzogen mit einer Zuckerglasur.
4,10€
Rieslingtorte
Äpfel vom Bodensee schonend in Durbacher Riesling gebacken, etwas Sahne und geröstete Erdnussblättchen on Top.
4,10€
Schoko Buttercreme Torte
gemacht aus Schoko- und klassischem Bisquitboden, gefüllt in dünnen Schichten mit Schokobuttercreme nach Omas Rezept.
4,10€
Schwarzwälder Kirschtorte 8
zubereitet aus bester Sahne von Schwarzwaldmilch, Kirschen, Bisquit und natürlich feinstem Kischwasser aus einer Privatbrennerei in Oberkirch.
4,20€
Tiramisu Torte
Feine Mascarponecreme auf einem dünnen Mürbeteigboden, Biskuit und Löffelbiskuits verfeinert mit Kaffee und Amaretto.
4,20€
Zwetschgenstreusel
Zwetschgen auf Hefeteig mit Streusel.
3,70€
Letzte Aktualisierung: 06.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.