mit Speck-Zwiebeln-Sauce, gerösteten Zwiebeln und Kartoffelstampf
13,80€
Pfifferlingsrisotto
| VEGGIE | mit Champignons, Pfifferlingen, getrockneten Tomaten, Kräutern, Grana Padano und Pinienkernen
14,30€
Berg-Käsespätzl
| VEGGIE | mit geschmälzten Portweinschalotten, Petersilienschaum und Beilagensalat
14,50€
Sous-Vide Chicken
ausgelöste Hähnchenkeulen auf Risotto mit grünem Spargel, getrockneten Tomaten, Grana Padano und gerösteten Pinienkernen
17,80€
Blackforest Burger
190g Rind im Laugenbrioche mit Schinken, selbstgemachten Röstzwiebeln, Bergkäsesoße, dazu gibts Rosmarin-Tannen-Pommes und BBQ Dip
15,90€
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken in Brezel mit Kartoffel-Gurken-Salat, kaltangerührte Preiselbeeren und Zitrone
22,80€
Gegrilltes Kalbskottelet
mit Kräuterbutter, gebratenem saisonalem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
24,90€
Rothauser Zwiebelrostbraten
mit selbstgemachten Spätzle, Schmelz- und Röstzwiebeln, Butterbrösel und Bierjus
26,80€
Gebratenes Lachsforellenfilet
mit Kräutermantel, Drillingen, Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette und kleinem Salat
22,60€
Blumenkohl "Levante"
VEGAN, in Mandelbröseln gerösteter halber Blumenkohl mit Süsskartoffelpüree, Sesampaste, Chicorée und Granatapfelkernen
13,90€
Schwarzwald-Bowl
lauwarmer Linsen-Apfel-Salat, Grillgemüse, Erbsen-Minz-Püree, geröstete Haselnüsse und Kräutersalat
12,90€
Blackforest Beef Brisket
Mit Tannennadeln geräucherte Brust vom Schwarzwälder Weiderind, aromatisiert mit Wacholder, serviert mit Spitzkohlsalat und knackigen Rosmarin-Tannen-Pommes