mit Rosmarin, Kirschtomaten, Paprika, Zwiebeln dazu Hausgemachtes Brot
18,00€
GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE FÜR EINE PERSON I ZWEI PERSONEN
Mozzarella I Garnelen I Grillgemüse I Ziegenkäse I Kalabrische Salami I Parmesan I Salat von Belugalinsen
14,00€
25,00€
Salate
Verschiedene Salate der Saison mit Kirschtomaten, Möhren, Gurke und was der Wochenmarkt sonst noch so hergibt, wahlweise …
MIT GEBACKENEM SCHAFSKÄSE IN WAN-TAN
mit Thymianhonig und Sesam, gemischte Kerne und Nüsse dazu Himbeervinaigrette
18,00€
MIT MAISPOULARDENBRUST
Avocado, Rosmarinkartoffeln mit Kräutercreme und Mangovinaigrette
19,00€
heimisch Klassiker
KALBSSCHNITZEL
paniert mit Gurken-Kartoffel-Salat und Preiselbeeren
25,00€
paniert, mit Kartoffelstäbchen und Preiselbeeren dazu Salat
26,00€
GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN (SEPTEMBER BIS APRIL)
auf Saisongemüse und Kartoffelpüree
28,00€
KALBSRÜCKENSTEAK
an Portweinjus mit Bratkartoffeln und Salat
32,00€
CORDON BLEU (KALB)
mit Bergkäse, Rosmarinschinken, Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Salat
28,00€
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK VOM LAVASTEIN-GRILL
an grüner Pfeffersoße mit Bratkartoffeln und Salat
31,00€
mit Kräuter, Kartoffeldippers, Kräuterschmand und Salat
31,00€
GEBRATENE GARNELEN
mit dünnen Bandnudeln, Cherrytomaten, Knoblauch-Chiliöl und Parmesan
26,00€
ALLERGENE UND ZUSATZSTOFFE
alle mit * Markierten Gerichte können auch vegan zubereitet werde. Sämtliche Gerichte können Spuren von Allergenen/Zusatzstoffe enthalten! bei Fragen sprechen Sie uns gerne an, wir beraten Sie sehr gerne.
Tageskarte
SPARGELCREMESUPPE
mit Lavendelschaum und Lachsstreifen
8,00€
ERDBEER-SPARGELSALAT / VORSPEISE/ VEGAN
auf Wildkräuter und Walnüsse
19,00€
DEUTSCHER SPARGEL MIT PETERSILIENKARTOFFELN, NUSSBUTTER ODER HOLLANDAISE
22,00€
mit Flammlachs
32,00€
Kalbsschnitzel
34,00€
mit Rumpsteak
36,00€
AUBERGINEN-LASAGNE
mit Ratatouille, Parmesan und Süßkartoffelpommes
22,00€
ERDBEER-KOHLRABI-CARPACCIO/ VEGAN
an Spargelrisotto und gebackener Rucola (Veggie)
22,00€
mit Flammlachsstreifen
27,00€
mit Roastbeefstreifen
28,00€
BURGER WAHLWEISE MIT
mit Dry Aged Beef, grüner Spargel und Sauce Hollandaise dazu Kartoffelwedges
24,00€
mit Preiselbeeren auf Ziegenkäse, Avocado, Grillgemüse dazu Süßkartoffelpommes
19,00€
NUDEL MIT BÄRLAUCHPESTO, GRÜNEM SPARGEL, CHERRYTOMATEN UND WALNÜSSE
28,00€
(Veggie)
19,00€
Roastbeefstreifen
28,00€
Flammlachsstreifen
27,00€
ROTES THAI CURRY MIT KOKOSREIS (VEGAN)
17,00€
mit Maispoulardenbrust
22,00€
mit Rinderstreifen
28,00€
mit Garnelen
28,00€
ARGENTINISCHES ENTRECOTE
mit Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln und Rotweinschalotten
29,00€
FLAMMLACHS
auf Kartoffel-Zitronen-Püree und karamellisierten Zuckerschoten
27,00€
MAISCHOLLE MIT SPECKZWIEBELN
mit Petersilien-Bratlinge und Gurkensalat
27,00€
KALBSGESCHNETZELTES
mit Pilzen, Paprika und Cherrytomaten in Sahnesoße dazu Kartoffelrösti und Salat
26,00€
Letzte Aktualisierung: 21.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.