Alle Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen schmackhaften Chutneys-Saucen serviert.
Alle Salate werden mit Dressing nach Wahl zubereitet.
Alle Biryanis werden mit Raita oder Kokosnuss-Dip serviert.
Alle Gerichte werden mit Safranreis erviert.
Alle Gerichte werden mit Safranreis serviert.
Alle Gerichte werden mit Safranreis serviert.
Alle Gerichte werden mit Safranreis serviert.
Alle Chili-Spezialitäten werden mit Zwiebeln, Weißkohl, Paprika und Tomaten-Honigsauce zubereitet und mit Safranreis und Salat serviert.
Alle Tandoori-Gerichte werden im traditionellen Tandoori-Lehmofen gegrillt. Dabei verleiht Ihnen die Bio-Kokosnusskohle ein spezielles, leicht rauchiges Aroma.Alle Gerichte werden mit Safranreis, Beilage und Sauce nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden als dünnes Fladenbrot gefüllt mit verschiedenem Gemüse, Minz, -und Tamarindsauce.
Alle Gerichte werden mit Safranreis serviert.
Alle Gerichte werden mit Safranreis serviert.
Letzte Aktualisierung: 30.05.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.