Mit flüssigem Malz im Kasten gebacken und dadurch besondere Kruste und längere Frischhaltung, mit Sonnenblumenkernen.
Dinkelbrot
Unser saftiges Dinkelbrot ist ein reines Vollkornbrot und ist herrlich kernig-nussig.
Rosinenstuten
Unsere süßen Rosinenstuten sind die süße Versuchung am Morgen und lassen sich vielfältig belegen.
Roggenbrot
Unser über 100 Jahre altes Roggenbrotrezept ist auch heute noch beständig und sorgt für gleichbleibenden Genuss.
Floriansbrot
Unser Floriansbrot ist ein edles Weizenmischbrot aus der Eifeler Landregion. Vollendet wurde es mit Urgetreide, welches den kernigen Charakter hervorhebt.
BRÖTCHEN
Brötchen
Der Klassiker des Sonntagsfrühstücks zeigt sich mit krosser Kruste und fluffiger Krume.
Roggenbrötchen
Unsere kräftigen und herzhaften Roggenbrötchen sind ein wahrer Gaumenschmaus bei jedem Frühstück.
Kürbiskernbrötchen
Kernige Kürbiskerne sorgen für den extra crunch um die fluffige Krume des leckeren Brötchens.
Dinkelecke
Die herrlich knusprigen Dinkelecken verdanken ihren fein-nussigen Geschmack unserem besonderen Rezept.
Weltmeisterbrötchen
Unser Weltmeister unter den Brötchen ist mit einer leckeren Sesam-Mohn-Mischung bestückt.
BELEGTES
Salamibrötchen
Zarte Salami wird mit knackigem Salat, frischer Gurke und Tomaten und einem leckerem Ei in unserem Kürbiskernbrötchen serviert.
RodensBäckerBurger
Ein herrlich deftiger Snack für zwischendurch, belegt mit saftiger Frikadelle und knackigem Salat wird er zum beliebten Gaumenschmaus.
Lachsschnittchen
Die extra Portion Gesundheit gibt es mit unserer leckeren Lachsschnitte, vollendet mit einem frisch gekochten Ei und Petersilie.
FRÜHSTÜCK
Lachs & Rührei
Leckeres Rührei zusammen mit Lachs und unserer frisch aufgebackenen Laugenecke serviert.
Leckerbissen
Kleine Auswahl unserer frischen belegten Brötchenvariationen. Wir belegen Ihnen gerne die Backware nach Ihren persönlichen Wünschen, sodass Ihrer Individualität freien Lauf gelassen werden kann.
Lachs & Rührei
Leckeres Rührei zusammen mit Lachs und unser frisch gebackenen Weltmeisterbrötchen serviert.
KUCHEN
gemischter Hefekuchen
Unser gemischte Hefekuchen ist der perfekte Begleiter jeden Kaffee oder Tee. Er verführt mit einer leichten Puddingcreme und herrlich süßen Früchten.
Zwetschgen-Streusel
Saisonal frisches Obst auf gut schmeckendem Hefeteig von Hand gelegt und gebacken.
Pudding-Streusel
Die Basis dieses Meisterwerks bildet unser traditioneller Hefeboden, welcher mit einer luftigen Puddingcreme und krossen Butterstreuseln vollendet wird.
Zwetschgenkuchen
Der weiche Hefeboden bildet die Basis, welche mit erntereifen Zwetchgen vollendet wird.
KirschVanillKuchen
Unser Hefekuchen mit Kirschen garniert mit leckerem Vanillpudding und abgerundet mit Nüssen. Auch mit Stachelbeer, Aprikosen oder Apfelfüllung
Aprikosenriemchen
Ein optisches Meisterwerk bildet unser herrliches Aprikosenriemchen; die perfekte fruchtige Begleitung beim Kaffee.
TEILCHEN
Zwetschgenzunge
Die Kombination aus unserem vollmundigen Streusel und erntefrischen Zwetschgen ist ein wahrer Leckerbissen.
Butterhörnchen
Ein herrlich zartes Hefegebäck, welches sich vollmundig mit süßen Aufstrichen und anderen Leckereien kombinieren lässt.
Streuselteilchen
Die Kombination aus fluffigem Hefeteig und knusprigen Butterstreuseln macht unser Streuselteilchen zum wahren Teilchen-Klassiker.
Nusskranz
Ein absoluter Gaumenschmaus, bestehend aus fluffigem Hefegebäck und karamellisierten Nüssen.
Puddingteilchen
Der altbewährte Klassiker der Teilchen wird mit unserer selbst kreierten Vanillepuddingcreme gefüllt, um maximalen Genuss zu garantieren.
Zwetschgenzunge
Die Kombination aus unserem vollmundigen Streusel und erntefrischen Zwetschgen ist ein wahrer Leckerbissen.
Letzte Aktualisierung: 17.08.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.