Alle Gerichte werden mit Reisbandnudeln, Sojasprossen und Koriander zubereitet.
Alle gerichte werden mit einer Basis, einem Topping und einer Sauce nach Wahl zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Ei und frischem Wokgemüse zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Ei und frischem Wokgemüse zubereitet.
Alle Gerichte werden mit einer Fleischsorte nach Wahl, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Sojasprossen zubereitet und mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Alle Gerichte werden mit gebratener Rinderhüfte, Wokgemüse, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Zucchini, Broccoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen zubereitet und mit Jasminreis serviert.
Alle Gerichte werden mit knuspriger Ente, Wokgemüse, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Pak-Choi und Sojasprossen zubereitet und mit Jasminreis serviert.
Alle Gerichte werden mit Jasminreis, gebratenen Black-Tiger-Garnelen, Karotten, Zwiebeln, breiten Bohnen, Paprika, Champignons, Zucchini, Broccoli, Blumenkohl, Bambus und Sojasprossen serviert.
Letzte Aktualisierung: 14.05.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.