750g rund, wild aufgerissen leicht mit Roggenmehl bestaubt. 80% Roggen 20% Weizen mit eigenem Sauerteig. Salz, Hefe und Wasser diese Zutaten ergeben unser rustikales Roggenmischbrot.
4-URKORNBROT FEIN
500g rund mit weißer Oblate in der Mitte. Bestehend aus den 4 Urgetreidesorten Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Emmervollkornmehl, Einkorn, WaldstaudenROGGEN. Diese machen das Brot einzigartig saftig und geben ihm einen vollen Geschmack. Mit eigenem Sauerteig, Hefe, Salz und Wasser.
GLÜCKSBROT
500g rund mit verschiedenen Körnern. Weizenmehl, Dinkel, Emmer, Einkorn, Roggenvollkorn, Weizenvollkorn. Eigener Sauerteig.
WALNUSSBROT
500g rund. 60% Weizen 20% Kartoffelwalzmehl. 20% Roggen mit eigenem Sauerteig mit Walnüssen. Hefe, Wasser und Salz.
KARTOFFELBROT
500g+250g rund mit Kartoffelflocken / ohne. 60% Weizen 20% Kartoffelwalzmehl, Kartoffelflocken. 20% Roggen mit eigenem Sauerteig, Salz, Hefe und Wasser.
NACHMITTAGSBROT
HAMBURGER ROGGENBROT
1kg Kastenform mit Roggenmehl. 100% Roggenmehl mit eigenem Sauerteig. Hefe, Wasser und Salz.
HAFERFLÖCKLE
750g Kastenform mit Haferflocken. 70% Weizen, 20% Roggen, 10% Hafervollkornmehl mit eigenem Sauerteig, Haferflocken, Hefe, Salz und Wasser.
DINKEL-VOLLKORNBROT
500g 4-eckige kleine Kastenform. 100% Dinkelvollkornmehl mit Sonnenblumenkerne und Dinkelsauerteig Salz, Hefe und Wasser. Man ahnt es sofort, dass das Dinkelvollkornbrot kein gewöhnliches Brot ist. Spätestens beim Anschneiden ist man dann sicher: Es ist etwas ganz Besonderes. Und zwar eine sehr bekömmliche Brotspezialität ohne Weizen und Gewürze. Nur feinstes Dinkelvollkornmehl, etwas Sauerteig und Sonnenblumenkerne. Mehr braucht es nicht.
ROGGENVOLLKORNBROT 500G
SEPP 750G
FRANZÖSISCHES LANDBROT 500G
FICELLE: DINKEL-HAFER-WEIZEN
Lange Teigführung über Nacht, dadurch BEKÖMMLICHER, BESSERES AROMA, LÄNGERE FRISCHHALTUNG rustikale Stange zum schwäbischen Vesper. Viel braucht es dazu nicht, etwas Butter oder Frischkäse. Knusprig.
FICELLE OLIVEN
FICELLE ZWIEBELN
FRANZÖSISCHES BAGUETTE 250G / 400G
Weizenmehl, Wasser, Hefe und Salz, dazu eine lange Teigruhe über mehrere Stunden ergibt unser Baguette. Perfekt zum grillen an warmen Sommertagen. 100% Weizenmehl und eine grobe Porung samt zarter Kruste.
WUEZELBROT
90% Weizen, 10% Roggenmehl. Lange Teigführung über Nacht, dadurch BEKÖMMLICHER, BESSERES AROMA, LÄNGERE FRISCHHALTUNG.
WALNUSSSTANGE
320g Stange. 60% Weizen 20% Kartoffelwalzmehl. 20% Roggen mit eigenem Sauerteig mit Walnüssen. Hefe, Wasser und Salz.
CIABATTA
OLIVEN-CIABATTA
TOMATEN-CIABATTA
BRÖTCHEN
TAFELBRÖTCHEN
SESAMBRÖTCHEN
MOHNBRÖTCHEN
LAUGENBRÖTCHEN
KÜRBISKERNBRÖTCHEN
4-eckig mit karamellisierten Kürbiskernen. 60% Weizenmehl 20% Roggenmehl 10% Emmer 10% Einkorn, karamellisierte Kürbiskerne, eigener Sauerteig, Hefe, Salz und Wasser.
SONNENBLUMENBRÖTCHEN
4-eckig mit karamellisierten Sonnenblumen. 60% Weizenmehl 20% Roggenmehl 10% Emmer 10%Einkorn, karamellisierte Sonnenblumen, eigener Sauerteig, Hefe, Salz und Wasser.
VOLLKORNBRÖTCHEN
DINKEL-LAUGEN-BRÖTCHEN
FRANZÖSER
DINKEL-VOLLKORNBRÖTCHEN
4-eckig mit Haferflocken. Dinkelvollkornmehl mit Haferflocken, weiche Dinkelkörner, Salz, Hefe und Wasser.
DINKEL-VOLLKORNBRÖTCHEN MIT JOGHURT: LÄNGLICH MIT SESAM
Dinkelvollkornmehl mit Joghurt und Sesam, eigenem Sauerteig, Hefe, Salz und Wasser
KÄSEBRÖTCHEN
SALZ-KÜMMEL-BRÖTCHEN
ROTE-BEETE-BRÖTCHEN
Rund mit Rote-Beete Stückchen und aus Dinkelmehl. Hefe, Salz und Wasser.
KÄSELAUGENSTANGE
ROSINENBRÖTCHEN
CIABATTA BRÖTCHEN
OLIVEN-CIABATTA-BRÖTCHEN
SESAM-BAGEL
KÜRBIS-BAGEL
BREZELN & CROISSANTS
BREZEL
DINKELBREZEL
SESAMBREZEL
3ER BREZELN
MÜRBES HÖRNCHEN
SCHINKENHÖRNCHEN
CROISSANT
LAUGEN-CROISSANT
DINKEL-CROISSANT
SONSTIGES
SONNENBLUMENÖL
KÜRBISKERNÖL
SONNENBLUMENÖL & KÜRBISKERNÖL
SUPPENKLÖSSE
BUTTERSTÄNGEL
KNÖDEL-BROT
PANIERMEHL
Letzte Aktualisierung: 28.07.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.