Kartoffel-Lauchsuppe wahlweise mit Mettwurststreifen und/oder Rauchlachsstreifen
Steinpilzsuppe mit Schnittlauchsahne und Kräutercroutons
Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandelblättchen
Forellentaler Hochzeitssuppe mit Eierstich, Blumenkohl, Markklößchen und Suppennudeln
Hühnerkraftsuppe mit Eierstich, Spargel und Reis
Kalte Gerichte
geräuchertes Forellenfilet an Meerrettichsahne, hausgebeizter Lachs mit einem Kartoffelrösti, Senf-Honigsauce und Kräuter-Crêpes-Roulade mit Frischkäse und Räucherlachs auf einem Wildkräutersalat an Himbeerdressing
Roastbeef vom Hagener Weiderind rosa gebraten mit einer Tomaten-Paprika-Salsa und frischen Koriander
Roastbeef vom Hagener Weiderind rosa, asiatisch mit Chinakohl gefüllt und gehacktem Eigelb, Koriander, Teriyaki-Creme
Roastbeef vom Hagener Weiderind rosa gebraten an einer feinen Remouladensauce mit frischen Salaten Anti-Pasti, eingelegte Paprika, Zucchini, Aubergine, Möhren, Champignons und Zwiebeln, serviert mit frischem Parmesan
dazu mit spanischem Serranoschinken
dazu mit italienischem Parmaschinken
Rote Bete Carpaccio mit frittiertem Rucola, gerösteten Pinienkernen, Parmesan, mariniert mit Olivenöl und Zitrone
Fisch:
Zander mit Rote Bete – Schaum und Kartoffel – Lauchgemüse
Gebratene Lachsforelle auf Gemüsestreifen
gebratene Scampis auf Bandnudeln
gebratenes Forellenfilet mit Mandelbutter Kirsch-Chutney und Kräuterkartoffeln
Vegetarisch/Vegan
Tandorri Reis mit Cashewnüssen, Cranbeerys, Paprika, Frühlingszwiebeln und Sweet Chilisauce ( Vegan )