hausgemachte Rauchbutter, Schmalz und Kräuterschmand, serviert mit Baguette
7,90€
„Rheingauer Rieslingsuppe“
Cremesuppe, verfeinert mit Rheingauer Riesling und Kräutercroûtons
8,90€
„Hessen-Bruschetta“
Tomate und Mozzarella, mariniert in hausgemachtem Pesto, gratiniert auf zwei Wasserweckhälften
7,90€
„Carpaccio nach Frankfurter Art“
dünn aufgeschnittene Scheiben vom Kassler-Rücken auf Frankfurter Grüner Sauce und Salat
12,90€
„Wäller Dippekuche-Muffin“
kleiner Kartoffelkuchen mit Speck an Kräuterschmand und Salatbouquet
11,90€
„Karamellisierter Ziegenkäse“
mit hausgemachtem Weintrauben-Chutney und Salatbouquet
14,90€
„Scharfe Knoblauch-Garnelen“
Garnelen, geschwenkt in Knoblauch-Chiliöl, mit frischen Kräutern und Baguette
15,90€
„Deutsche Tapas“
Hessen-Bruschetta, Frankfurter Grüne Sauce mit Kassler-Carpaccio, Ziegenkäse mit Weintrauben-Chutney und einem Dippekuche-Muffin
17,90€
Salate
Salatvariation der Saison mit Tomaten und Gurken wahlweise als:
„Lachs-Salat“
mit Lachsfilet, gebraten in Zitronen-Dillbutter
18,90€
„Salat vom Federvieh“
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Croûtons, Speck, Parmesan und getrockneten Tomaten
17,90€
„Verrückter Salat“
mit gebratenen Garnelen, Hähnchenbrust und Rumpsteakstreifen in süßer Chilisauce
18,90€
Nudeln
„Tagliolini Lachs“
dünne Bandnudeln mit Lachsfilet und Blattspinat, geschwenkt in Weißwein-Hummersauce
18,90€
„Fiorelli“
gefüllte Nudeln mit schwarzem Trüffel und Ricotta, geschwenkt in Salbei-Speckrahmsauce, umhüllt mit Serranoschinken
18,90€
vegetarisch -
17,90€
Fleisch und Vegetarisches
„Spinat-Käseknödel“
hausgemachte Spinat-Käseknödel, geschwenkt in Salbeibutter, mit Rucola-Parmesan-Topping
17,90€
„Lim-Burger“
frisch gegrillte Roastbeefscheiben zwischen zwei Wasserweckhälften mit Grüner Sauce, Tomaten, Röstzwiebeln, Salat und Gurken, serviert mit Steakhouse-Pommes
18,90€
„Schnitzel Hubertus“
zwei Schnitzel vom Schwein an Champignon-Rahmsauce mit kleinem Salat und Steakhouse-Pommes
19,50€
„Perlhuhnbrust“
gefüllt mit Maronen und Ricotta, an Thymianjus mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison
23,90€
„Original Wiener Kalbsschnitzel“
zwei Kalbsschnitzel mit Zitrone, Kapern und Sardellen an Bratkartoffeln mit Speck und Salat
27,90€
„Schultes Rumpsteak“
Rumpsteak mit Röstzwiebeln und frischem Meerrettich an kleinem Salat und Wasserweck
31,90€
Fisch
„Gratiniertes Lachsfilet“
mit Kräuterkruste an feiner Hummersauce, mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison
27,90€
„Pulpo“
gebraten mit frischen mediterranen Kräutern, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison
26,90€
Dessert
„Schokoladensouffle“
mit warmem Schokokern, auf Vanille-Krokantspiegel
9,50€
„Tartufo“
Eispraline, gewälzt in Kakao, gefüllt mit Zabaione-Haselnusseis, an frischen Früchten und Himbeersauce
9,50€
Kleine Käseauswahl mit Feigensenf
11,50€
Letzte Aktualisierung: 26.03.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.